Other > Стопка выцветших журналов

Помогите пожалуйста :)

(1/4) > >>

shkoda999:
Всем привет, скажите где скачать клиента ?
Есть ли русификатор ? Зарание Большое спасибо!
p/s Я нуб но фаллаут люблю все части прошел по несколько раз :)

RavenousRat:
Тут найдешь ссылку:
http://fonline2238.blogspot.com/

Вот прямая ссылка на скачивание, не знаю сработает или нет, если отсюда прямо зайти:
http://www.fonline2238.net/FOnline2238Client.exe

Руссификатора нет. Так же тебе понадобятся critter.dat и master.dat с Фолла2.

shkoda999:

Все сделал все поставил как писали в предыдущем посте изменил в конфиге ошибки.

critter.dat и master.dat с Фолла2.Поставил с русской версии.

Обновился клиент НО, игра начинает запускатся и потом закрывается автоматом. В чем дело ни как понять не могу :( Помогите пожалуйста если можите...

О все разобрался :)
RavenousRat большое спасибо за помощь.

Решение было простое, все удалить и поставить заново :)

Вот еще вопрос, почему дерево не рубится примитивным оружием ?
Собирал я метал часа 3-4 купил бронь и пушку. Меня какойто хмырь завалил ник GATS причем  с заподлянством когда я мобов бил. И бронь снял и бабки со шмотом увел. :(
Ну и как играть ?

RavenousRat:

--- Quote from: shkoda999 on December 23, 2010, 11:03:02 pm ---Вот еще вопрос, почему дерево не рубится примитивным оружием ?

--- End quote ---
Не все деревья рубятся, когда наводишь на них мышь с курсором, если появляется "рука", значит это те деревья, если бинокль, то это просто декорация в виде дерева.

--- Quote from: shkoda999 on December 23, 2010, 11:03:02 pm ---Собирал я метал часа 3-4 купил бронь и пушку. Меня какойто хмырь завалил ник GATS причем  с заподлянством когда я мобов бил. И бронь снял и бабки со шмотом увел.

--- End quote ---
Найди его, убей его много раз, потом еще всех его друзей и всех с кем он разговаривает, так, на всякий случай, потом следи за ними всеми, чтобы из разговоров понять кто есть кто, и потом убивай еще их альтов, если он в какой-нить мелкой банде, вступи туда и обваруй, потом через большое количество времени повторяй все это с разными именами на их средстве общения (teamspeak/mumble/skyp/irc/agent/и что там еще может быть) или в игре.

shkoda999:
Привет еще раз, вот такой вопрос интересует.
Наемники . Где их покупать ? И что для этого нужно , зарание большое спасибо.
С наступающим всех Поклонников Фолла :)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version