Other > Стопка выцветших журналов
Помогите пожалуйÑта :)
shkoda999:
Ð’Ñем привет, Ñкажите где Ñкачать клиента ?
ЕÑть ли руÑификатор ? Зарание Большое ÑпаÑибо!
p/s Я нуб но фаллаут люблю вÑе чаÑти прошел по неÑколько раз :)
RavenousRat:
Тут найдешь ÑÑылку:
http://fonline2238.blogspot.com/
Вот прÑÐ¼Ð°Ñ ÑÑылка на Ñкачивание, не знаю Ñработает или нет, еÑли отÑюда прÑмо зайти:
http://www.fonline2238.net/FOnline2238Client.exe
РуÑÑификатора нет. Так же тебе понадобÑÑ‚ÑÑ critter.dat и master.dat Ñ Ð¤Ð¾Ð»Ð»Ð°2.
shkoda999:
Все сделал все поставил как писали в предыдущем посте изменил в конфиге ошибки.
critter.dat и master.dat с Фолла2.Поставил с русской версии.
Обновился клиент НО, игра начинает запускатся и потом закрывается автоматом. В чем дело ни как понять не могу :( Помогите пожалуйста если можите...
О все разобрался :)
RavenousRat большое спасибо за помощь.
Решение было простое, все удалить и поставить заново :)
Вот еще вопрос, почему дерево не рубится примитивным оружием ?
Собирал я метал часа 3-4 купил бронь и пушку. Меня какойто хмырь завалил ник GATS причем с заподлянством когда я мобов бил. И бронь снял и бабки со шмотом увел. :(
Ну и как играть ?
RavenousRat:
--- Quote from: shkoda999 on December 23, 2010, 11:03:02 PM ---Вот еще вопроÑ, почему дерево не рубитÑÑ Ð¿Ñ€Ð¸Ð¼Ð¸Ñ‚Ð¸Ð²Ð½Ñ‹Ð¼ оружием ?
--- End quote ---
Ðе вÑе Ð´ÐµÑ€ÐµÐ²ÑŒÑ Ñ€ÑƒÐ±ÑÑ‚ÑÑ, когда наводишь на них мышь Ñ ÐºÑƒÑ€Ñором, еÑли поÑвлÑетÑÑ "рука", значит Ñто те деревьÑ, еÑли бинокль, то Ñто проÑто Ð´ÐµÐºÐ¾Ñ€Ð°Ñ†Ð¸Ñ Ð² виде дерева.
--- Quote from: shkoda999 on December 23, 2010, 11:03:02 PM ---Собирал Ñ Ð¼ÐµÑ‚Ð°Ð» чаÑа 3-4 купил бронь и пушку. ÐœÐµÐ½Ñ ÐºÐ°ÐºÐ¾Ð¹Ñ‚Ð¾ хмырь завалил ник GATS причем Ñ Ð·Ð°Ð¿Ð¾Ð´Ð»ÑнÑтвом когда Ñ Ð¼Ð¾Ð±Ð¾Ð² бил. И бронь ÑнÑл и бабки Ñо шмотом увел.
--- End quote ---
Ðайди его, убей его много раз, потом еще вÑех его друзей и вÑех Ñ ÐºÐµÐ¼ он разговаривает, так, на вÑÑкий Ñлучай, потом Ñледи за ними вÑеми, чтобы из разговоров понÑть кто еÑть кто, и потом убивай еще их альтов, еÑли он в какой-нить мелкой банде, вÑтупи туда и обваруй, потом через большое количеÑтво времени повторÑй вÑе Ñто Ñ Ñ€Ð°Ð·Ð½Ñ‹Ð¼Ð¸ именами на их ÑредÑтве Ð¾Ð±Ñ‰ÐµÐ½Ð¸Ñ (teamspeak/mumble/skyp/irc/agent/и что там еще может быть) или в игре.
shkoda999:
Привет еще раз, вот такой Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ð¸Ð½Ñ‚ÐµÑ€ÐµÑует.
Ðаемники . Где их покупать ? И что Ð´Ð»Ñ Ñтого нужно , зарание большое ÑпаÑибо.
С наÑтупающим вÑех Поклонников Фолла :)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
Go to full version