Other > Стопка выцветших журналов
Учим польÑкий Ñзык (Nauka polskiego)
haruki:
--- Quote from: VongJin on November 18, 2010, 12:44:02 PM ---интернетный переводчик в твоем деле не поможет ибо он не может правильно грамматичеÑки оформить предложение и получатÑÑ Ð±ÑƒÑ€Ð´Ð°:
вмеÑто *Я Ð²Ð°Ñ Ð²Ñех выдеру мать вашу!* получаетÑÑ Ñ‡Ñ‚Ð¾-то типа *Ñ Ð¿ÐµÑ€ÐµÐ¶Ð¸Ð²Ñƒ вÑе из ваÑ! мать вашу!*
*i niech niektórzy bardziej na luzie i Å›piewać hymn Rosji!* - и пуÑкай некоторые из более Ñпокойный и поют гимн РоÑÑии!
чтобы провернуть такое дело нужно иметь карманного полÑка :D, а то глÑÐ´Ñ Ð½Ð° Ñти ÑÐ¾Ð¾Ð±Ñ‰ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ð½Ð¸ поÑмеютÑÑ Ð²Ð´Ð¾Ð²Ð¾Ð»ÑŒ, а никак не разозлÑÑ‚ÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ обидÑÑ‚ÑÑ =)
КÑтати Ñлов УбейÑÑ, гопник, Енутрь, накатим и темболее Ñлова ЛУТ(они иÑпользуют англ. Ñлово loot Ñо Ñвоими окончаниÑми) нет в польÑком Ñзыке.
И вообще не барÑкое Ñто дело разговоры лучше молча ÑтрелÑйте.
--- End quote ---
Так вот Ñ Ð¸ говорю, учить надо )) ФикÑÑ‹ приветÑтвуютÑÑ ;) Так хоть Ñ Ñ‡ÐµÐ³Ð¾-то начать. ÐÑпионаж замутить, например.
Рто Ñкучно же тупо палить по вÑем.
з.Ñ‹. а ваще пох на Ñто вÑе, ÑоглаÑен
Marko69:
Ищи на торент ПолÑки ПимÑлеур и Ñкачай, Ñлушай как говорит по полÑки и научиш оÑновное.
Перво что научиш: Я разумием по полÑкому трохо. Думай что Ñто значит.
И Ñто очень трудно выучить иноÑтранный Ñзык, потому что другой менталитет. (Google Translate)
VongJin:
Выучить не трудно, было бы желание ::) Ты же руÑÑкий Ñзый выучил :P
ЗюЫ *Я разумием по полÑкому трохо* доÑловно: Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð¸Ð¼Ð°ÑŽ по польÑки плохо?
duorden:
--- Quote from: VongJin on November 25, 2010, 09:31:31 AM ---Выучить не трудно, было бы желание ::) Ты же руÑÑкий Ñзый выучил :P
ЗюЫ *Я разумием по полÑкому трохо* доÑловно: Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð¸Ð¼Ð°ÑŽ по польÑки плохо?
--- End quote ---
трохи - немного
Marko69:
ПольÑкий и руÑÑкий Ñзык звучит как ÑербÑкий. Легко понÑть.
Я только что прочитал их и в моем мозгу понимаю их как ÑербÑкий Ñзык.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version