Other > Стопка выцветших журналов
Учим польский язык (Nauka polskiego)
haruki:
--- Quote from: VongJin on November 18, 2010, 12:44:02 pm ---интернетный переводчик в твоем деле не поможет ибо он не может правильно грамматически оформить предложение и получатся бурда:
вместо *Я вас всех выдеру мать вашу!* получается что-то типа *я переживу все из вас! мать вашу!*
*i niech niektórzy bardziej na luzie i śpiewać hymn Rosji!* - и пускай некоторые из более спокойный и поют гимн России!
чтобы провернуть такое дело нужно иметь карманного поляка :D, а то глядя на эти сообщения они посмеются вдоволь, а никак не разозлятся или обидятся =)
Кстати слов Убейся, гопник, Енутрь, накатим и темболее слова ЛУТ(они используют англ. слово loot со своими окончаниями) нет в польском языке.
И вообще не барское это дело разговоры лучше молча стреляйте.
--- End quote ---
Так вот я и говорю, учить надо )) Фиксы приветствуются ;) Так хоть с чего-то начать. Эспионаж замутить, например.
А то скучно же тупо палить по всем.
з.ы. а ваще пох на это все, согласен
Marko69:
Ищи на торент Полски Пимслеур и скачай, слушай как говорит по полски и научиш основное.
Перво что научиш: Я разумием по полскому трохо. Думай что это значит.
И это очень трудно выучить иностранный язык, потому что другой менталитет. (Google Translate)
VongJin:
Выучить не трудно, было бы желание ::) Ты же русский язый выучил :P
ЗюЫ *Я разумием по полскому трохо* дословно: я понимаю по польски плохо?
duorden:
--- Quote from: VongJin on November 25, 2010, 09:31:31 am ---Выучить не трудно, было бы желание ::) Ты же русский язый выучил :P
ЗюЫ *Я разумием по полскому трохо* дословно: я понимаю по польски плохо?
--- End quote ---
трохи - немного
Marko69:
Польский и русский язык звучит как сербский. Легко понять.
Я только что прочитал их и в моем мозгу понимаю их как сербский язык.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version