Other > Стопка выцветших журналов
Пвп снайпер
fylhtqrby:
А можно источник узнать, откуда известно что удача спасает от байпассов? То что от ослепления спасает это вроде есть такое. Но про байпассы первый раз слышу.
Doctor Eex:
C 1 удачи нормальные билды, не надо ля-ля. Только стрелять наверняка, чтобы не промахиваться
RavenousRat:
--- Quote from: Doctor Eex on November 14, 2010, 08:49:11 pm ---C 1 удачи нормальные билды, не надо ля-ля. Только стрелять наверняка, чтобы не промахиваться
--- End quote ---
Да, только это не возможно в D&D, если в 1d20 выпадает 1, то это сразу феил, не зависимо от требуемого ролла, а то есть 5%. Поэтому я не знаю как можно стрелять наверняка. ;p
Redivivus:
Со столь низкой удачей будет спасать только столь же высокий скилл того, из чего ты будешь стрелять.
RavenousRat:
--- Quote from: Redivivus on November 14, 2010, 10:11:55 pm ---Со столь низкой удачей будет спасать только столь же высокий скилл того, из чего ты будешь стрелять.
--- End quote ---
300% скилла не оградит от крит. эффекта который может произойти с 1 удачи.
2 удачи поможет, даже если ты стреляешь с минусовым навыком.
Не могу найти таблицу... потом найду, я сча ищу в залежах форума где дэв сказал про то, что недостаток силы добавляет % крит миза, хотя... я уже сам убедился, когда и правду решил что это были просто неудачи у меня и сделал 1 ST билд... крит мизы с 95% попадания меня уже начинают раздражать. Больше пуль уходит из-за "You critically missed and lost the rest of your ammo", чем от того, что я ими стреляю.
Так вот, если бы у него было 1 LK, я бы себя уже убил. Если бы 2 LK, то макс. что со мной бы случилось, это выпадало бы оружие, терял пули, оружие бы уничтожалось (не взрывалось).
С 1 LK ты можешь себе сломать конечность или нанести урон, или и то и другое, или просто оружие взорвется.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version