Other > Стопка выцветших журналов
Пвп Ñнайпер
fylhtqrby:
Рможно иÑточник узнать, откуда извеÑтно что удача ÑпаÑает от байпаÑÑов? То что от оÑÐ»ÐµÐ¿Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑпаÑает Ñто вроде еÑть такое. Ðо про байпаÑÑÑ‹ первый раз Ñлышу.
Doctor Eex:
C 1 удачи нормальные билды, не надо лÑ-лÑ. Только ÑтрелÑть навернÑка, чтобы не промахиватьÑÑ
RavenousRat:
--- Quote from: Doctor Eex on November 14, 2010, 08:49:11 PM ---C 1 удачи нормальные билды, не надо лÑ-лÑ. Только ÑтрелÑть навернÑка, чтобы не промахиватьÑÑ
--- End quote ---
Да, только Ñто не возможно в D&D, еÑли в 1d20 выпадает 1, то Ñто Ñразу феил, не завиÑимо от требуемого ролла, а то еÑть 5%. ПоÑтому Ñ Ð½Ðµ знаю как можно ÑтрелÑть навернÑка. ;p
Redivivus:
Со Ñтоль низкой удачей будет ÑпаÑать только Ñтоль же выÑокий Ñкилл того, из чего ты будешь ÑтрелÑть.
RavenousRat:
--- Quote from: Redivivus on November 14, 2010, 10:11:55 PM ---Со Ñтоль низкой удачей будет ÑпаÑать только Ñтоль же выÑокий Ñкилл того, из чего ты будешь ÑтрелÑть.
--- End quote ---
300% Ñкилла не оградит от крит. Ñффекта который может произойти Ñ 1 удачи.
2 удачи поможет, даже еÑли ты ÑтрелÑешь Ñ Ð¼Ð¸Ð½ÑƒÑовым навыком.
Ðе могу найти таблицу... потом найду, Ñ Ñча ищу в залежах форума где дÑв Ñказал про то, что недоÑтаток Ñилы добавлÑет % крит миза, хотÑ... Ñ ÑƒÐ¶Ðµ Ñам убедилÑÑ, когда и правду решил что Ñто были проÑто неудачи у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¸ Ñделал 1 ST билд... крит мизы Ñ 95% Ð¿Ð¾Ð¿Ð°Ð´Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑƒÐ¶Ðµ начинают раздражать. Больше пуль уходит из-за "You critically missed and lost the rest of your ammo", чем от того, что Ñ Ð¸Ð¼Ð¸ ÑтрелÑÑŽ.
Так вот, еÑли бы у него было 1 LK, Ñ Ð±Ñ‹ ÑÐµÐ±Ñ ÑƒÐ¶Ðµ убил. ЕÑли бы 2 LK, то макÑ. что Ñо мной бы ÑлучилоÑÑŒ, Ñто выпадало бы оружие, терÑл пули, оружие бы уничтожалоÑÑŒ (не взрывалоÑÑŒ).
С 1 LK ты можешь Ñебе Ñломать конечноÑть или нанеÑти урон, или и то и другое, или проÑто оружие взорветÑÑ.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version