Other > Стопка выцветших журналов

Пвп снайпер

(1/12) > >>

Bester:
Начал качать 1го чара - пвп снайпера. Пока что качаюсь с leather armor mk2 и assault rifle. Возникло несколько вопросов.

Первый билд был полным говном, даже обсуждать уже незачем. Билд планирую такой.

ST 5 PE 7 EN 6 CH 3 IN 5 AG 5 LK 10 (см. 3ий пост)
+ finesse
+ small frame

На 3ем беру Awareness.
На 6ом More Criticals.
На 9ом Better Criticals.

Дальше не знаю особо. Хотелось бы выслушать мнения более опытных игроков, т.к. я сам только начал.

И где качаться? На molerats заебывает на 10ом левле примерно, куда дальше-то?

Bester:
.

Bester:
Этого тоже удалил в общем.

Теперь так:

ST 3
PE 8
EN 4
CH 1
IN 7
AG 8
LK 10
+finesse
+small frame

Перки awareness, more criticals, better criticals, weapon handling, more criticals до 21-го.

Хп на 21-ом - 106, но в BA должен выносить удары минигана на расстоянии 20ти хексов пару раз.

Что скажете, господа? И ведь more criticals можно брать сколько-угодно раз? В таком случае на 21-ом левле будет 40% крита. Если не ошибаюсь, прицельный выстрел дает 60% крита, в таком случае любое попадание будет гарантированным критом. Все верно?

RavenousRat:

--- Quote from: Bester on November 13, 2010, 07:25:19 am ---Хп на 21-ом - 106, но в BA должен выносить удары минигана на расстоянии 20ти хексов пару раз.

--- End quote ---
106 ХП... единственное, что хорошо, что тебе не нужно боятся инста килла, так как он ни чем не будет отличаться от обычного выстрела, который убьет тебя сразу.

--- Quote from: Bester on November 13, 2010, 07:25:19 am ---И ведь more criticals можно брать сколько-угодно раз? В таком случае на 21-ом левле будет 40% крита. Если не ошибаюсь, прицельный выстрел дает 60% крита, в таком случае любое попадание будет гарантированным критом. Все верно?

--- End quote ---
Нет, не верно. More critical можно брать до 3 раз.
Также шанс крита в глаза зависит от твоей удачи + базового шанса крита, а то есть с 10 удачей и без перков у тебя будет 70% шанс крита в глаза и 50% в голову. Если добавить к этому х3 more criticals, тогда 85% и 60%, с файнезом 95% и 70%.
С 6 удачи без перков у тебя будет 56.4% шанс крита в глаза и 39.6% шанс крита в голову. С х3 more criticals 71.4% в глаза и 54.6% в голову. С файнезом 81.4% и 64.6%.
10 Удачи это конечно должно быть, а вот файнез трейт... если у твоей жертвы много удачи, тогда это плохо. Так как удача дает каунтер ролл против байпасса брони, а то есть чела с 10 удачей сложнее байпасснуть почти в 2 раза, чем чела с 6 удачи. А если ты его не байпаснешь, то с твоим файнезом ты его только насмешишь своим уроном. Файнез бери в том случае, если собираешься стрелять ноги/руки, так как там нужен базовый крит шанс высокий, потомучто удача влияет на это не сильно, так что 10 удачи+х3 more crit+файнез хорош для стрельбы по конечностям.

3 силы + weapong handling = ??
только если ты energy снайпер, и то, тратить перк на это... уж лучше 4 силы и ешь баффаут когда нужно пострелять с винтовки, а так юзай пистолет для ПвЕ или просто если баффаута нету... ;p
EN 4 = плохо, поломанные конечности, частые нок дауны и ауты, и т.д.
IN 7 = зачем 7-ой? 6 нужно для BRoF'а и Shaprshooter'а, если собираешься брать, иначе можно вообще 5 сделать, лучше кинь остаток в PE.

Вообще что нужно, так это 10 удачи, 8 или 10 выносливости, много PE.
Можешь сделать 1 силы + weapong handling, будет -20% попадания с винтовок, зато много поинтов на всякие там PE, ENы и LKи.
Не знаю какой у тебя стиль игры, может ты такой, что тебе и ХП не нужны, так как тебя никто не ловит, тогда бери свои 4 выносливости и бегай с 106 ХП пока кто-то случайно не кликнет на тебя мышкой или просто даст 2-3 очереди с p90 с далека или просто 1 крит очередь с любого оружия... или просто не прострелит тебе голову байпассом с какой-нить винтовки на ~100 урона. ;p
Тебе нужно 200-243 ХП, правда будешь ругаться на инсты с маузера.

Bester:
Во-первых я не знаю, сколько нужно вложить в SG что бы хорошо стреляло издалека. Например, если опустить инту до 6, то на 21ом у меня будет уже не 245%, а 229%. На расстоянии 40 хексов сколько нужно скилла что бы хитрейт был 95% в глаз?

Далее, я могу выкинуть из агилы немного поинтов и взять BRoF, что бы компенсировать. И выкинуть из инты единичку. Тогда будет En 8. Значит хп будет 154. Все равно ведь маловато по твоей логике. Можно выкинуть один из трех more critical и взять лайфгивера на 12ом, тогда в итоге будет 194хп. И 90% крита в глаз. Но ведь если я правильно понимаю, сейчас есть способы избежать ослепление в глаз (отвернуться, ендуранс, стоунвол). Поэтому при встрече нагибатора с big guns, надо будет криплить ноги и руки, я правильно понимаю? Каковы будут шансы крита в ноги и руки при таком билде? (я не совсем понял как расчитывается крит в другие части тела)

Edit: а не, чушь написал. Броф мне не взять с агилой 5. Вобщем не понимаю откуда брать поинты для EN.

--- Quote ---3 силы + weapong handling = ??
--- End quote ---
Понятно, про 3 ошибся. Тогда можно сделать 2 силы + weapon handling. Еще один вытащить из агилы, еще один из инты. Еще одного не хватает.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version