Other > Стопка выцветших журналов

The Klamath Shadows

<< < (2/4) > >>

Abaddon Raptus:
Вы же на прошлой сессии были апк,отказались? Темная сторона сильна)))

oldsly:

--- Quote from: AgentKotleta on September 20, 2010, 04:50:56 pm ---Люди, которые относится к игре как к средству получения фана, а не самоутверждения, способные достойно победить и быть побежденными. Не школота. Ну и наличие голосовухи... Достаточно ?

ЗЫ: Забыл добавить - основная цель предложенного союза - объединение сил для таун контроль ивентов

--- End quote ---
Вы кромсаете всех подряд без разбора, достойно выпиливая пижам. Может это и есть таун-контроль и бесконечный источник фана, но товарищей среди вас я не вижу.

Anaji Heucler:
Вот так вот, но видимо это имхо.

Любая пижама опасна, т.е. в принципе никто ничего не делает так просто.

Ах, ну да, кого-то обидели. Ну бывает.

Вчера мы попробовали походить вместе. Пробовали взять город. И что интересно, Ваши "неадекватные" были Более чем адекватны. У ребят есть стремления, есть желание их реализовать.

В чем проблема? Не судите никогда однобоко, ибо это лишь ограничивает возможные варианты решения проблем.

Ах, ну да.

С уважением, Frau Heucler.

oldsly:

--- Quote from: Anaji Heucler on September 21, 2010, 12:23:07 pm ---В чем проблема? Не судите никогда однобоко, ибо это лишь ограничивает возможные варианты решения проблем.

Ах, ну да.

--- End quote ---
Вот и не судите.
Ах, ну да...
Любая пижама опасна... Валим всех, ждем заветной фразы:
"Пацаны!!! Не стреляйте в меня, я пришел с вами всех нагибать!!!"
Нужны именно такие адекватные пацаны.
Во время 2 мировой немцы так вербовали войска из числа пленных. Оставляли желающих перейти к ним, остальных - в расход. По-своему очень адекватное и экономное решение проблемы живой силы.

Anaji Heucler:
Да неужели)

Хватает простого Peace, независимо от национальности и прочего. Не стоит прикручивать паяльной лампой Исторические или иные документальные и не очень вкусности в игру.

Как-то не очень вяжется. Знаете, даже похоже на ту Самую Пражскую весну, которую так любили в свое время привносить Поляки из VSB в Модок. Но это их дело, неправда ли?

Каждый решает сам для себя, независимо от общественной позиции.  Или я слишком пространно выразился?

Oldsly, ваша позиция понятна. Свои претензии отправляйте раздражающим вас людям в приват.

Какие-то узкие рамки. Хочется поучаствовать - напишите. Нет такого желания - напишите. Только вот что-либо осуждать, не предлагая альтернативы, как мне кажется, немного нелогично.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version