Other > Стопка выцветших журналов
Как находить людей?
sander:
С сотней аутдорсмена возле СФ я ловлю где-то 70% энков, причем примерно в трети из них фигурируют игроки.
Видимо дело в твоей "удачливости" (твоей, а не твоего персонажа).
SiRiOniK:
Вообще, по моим наблюдениям, других игроков на Пустоши можно повстречать, если ходить между двумя ближайшими городами (Хаб и Джанктаун, например), если ходить между городом и ближайшей шахтой, ну, и просто кружа вокруг города... Есть одно "но": нахождение кого-либо в квадрате, кроме тебя, ещё не гарантирует, что вы встретитесь. А уж хорошо это или плохо... вопрос спорный)
Ещё может быть ситуация, что ты идёшь, на кого-то натыкаешься, но тебе не говорят на кого - окошко просто не выскакивает - и на энку тебя не закидывает. Это баг такой. Я в этом случае уверен на 95%, что повстречал другого игрока.
El Barto:
А у нас в мухосранске ходит легенда, что это лаги из за того что пока шли все проверки и пакеты летали и т.д. человек уже вышел с энки и она закрылась.
хотя и то и то не правдоподобно в качестве единственного объяснения
SiRiOniK:
--- Quote from: El Barto on September 29, 2010, 08:10:59 am ---А у нас в мухосранске ходит легенда, что это лаги из за того что пока шли все проверки и пакеты летали и т.д. человек уже вышел с энки и она закрылась.
хотя и то и то не правдоподобно в качестве единственного объяснения
--- End quote ---
Мало вероятно. Мне ни разу не говорили, что я повстречал одинокого игрока (хотя, возможно, просто не везло), который травку собирает.
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page
Go to full version