Other > Стопка выцветших журналов
А можно ли както найти вражескую базу
CrusOTDeath:
палатки тупо новичков в игре не буудет ибо всех быстро погопают.... а твоих мутантов порешит народ с 20 мутантами... тока и всего проблема чтоли..
Alekseika:
--- Quote from: CrusOTDeath on August 28, 2010, 08:53:20 pm ---а твоих мутантов порешит народ с 20 мутантами...
--- End quote ---
А как ты себе это собственно представляешь?
1.Один водила может водить максимум 5 мутантов.
2.Энку скидывать на локе с базой нельзя.
3.Водила с мутами за водилу цепляться не может.
5.Новичков итак постоянно тупо гопают, а меньше палаток, больше новеньких в оргах с собственныи базами, не забываем, что это командный вар кланс сервер, а заядлый одиночка может себе в хомяка базу купить.
Ты сумничать хотел или посты набиваешь? Может вначале в механике игры немного разберешься?
RavenousRat:
--- Quote from: Alekseika on August 29, 2010, 02:40:11 am ---
1.Один водила может водить максимум 5 мутантов.
2.Энку скидывать на локе с базой нельзя.
3.Водила с мутами за водилу цепляться не может.
--- End quote ---
Эмм.. придти не одному?
То есть на счет 3 взять и завалить на базу, для этого даже не обязательно иметь стим/скайп/мамбл, даже если все так плохо, то радио в игре поможет, просто скажи досчитать до 3 и потом заваливайте хоть с 40 мутантами.
Alvarez:
--- Quote from: Alekseika on August 29, 2010, 02:40:11 am ---3.Водила с мутами за водилу цепляться не может.
--- End quote ---
Это как, 10харизмовый водила с MagneticPersonality берёт 5 зелёных, включая одного крысу.
А если так: на предположительное место возле базы приходят 4 водилы с крысой и разбивают палатку. На палатку водилы стационируют по пять мутов каждый, кроме одного с крысой. Первый отряд даёт лучшую броню и два психо внутривенно крысе и отправляется в атаку. Крыса быстро ретируется обратно к палатке и достаёт следующий отряд, итд.
Вопрос: смогут ли четыре мута выдержать концентрированный огонь обороны, пока не придёт подкрепление?
CrusOTDeath:
Во-первых: Алешка вы как противник с такой стратегией и мыслями мне не страшны... вообщем вам уже всё объяснили, горе тому клану где вы командир...не отчаивайтесь поиграйте в стратегии!!!
Во-вторых : А я за это и говорю что если базу так легко купить то почему бы и нельзя их полутать, если полутаете потом на вас набежит братва, а палатки для одиночек которые НЕ ХОТЯТ ДРОЧИТЬ себе мозги тратить дохера времени в банде выполнять приказы и тд...в конце концов дайте людям пожить и реалом..задроты чёртовы... Да мне нравиться фолька онлайн тем тчо тут можно взаимодействовать с разумным противником, но это ж не значит, что мне теперь ндао подрываться в 3 часа ночи когда мне стукнули в скайп и идти копать и тд... не я просто хоче пару раз в недельку с кемто повевать и заняться делами реальными.. иными словами ЖИТЬ в игре я не собираюсь, если вы собираетесь ваше право, но к тем кто просто играет чтобы получить удовольствие не лезьте))
ЗЫ
Клан имеет возможность отбить свою базу или отомстить за нападение новички и одиночки нет поэтому должны быть хоть какието запасы к отступлению....
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version