Other > Стопка выцветших журналов

А можно ли както найти вражескую базу

<< < (5/7) > >>

CrusOTDeath:
та ладно вам народ мой пост всё таки)) хотя если мешает могу и отцепиться от моего собеседника... всё равно от него умного ответа без мата не дождёшься ...

ЗЫ
Мой дорогой опонент Аалёшка дам тебе совет на будущие в ращговорах о возрасте интересуются за частую как раз те кто паспорт даже ещё не получили...всем удачи))

Alekseika:

--- Quote from: CrusOTDeath on September 01, 2010, 05:36:25 pm ---в ращговорах о возрасте интересуются за частую как раз те кто паспорт даже ещё не получили...всем удачи))

--- End quote ---
инфа 100%???
Ох, лол...отцепился >:(...вернись я все прощу :(

RavenousRat:
Someone please close this troll thread.

Resp:
водила может тащить за собой двух водил на которых весят мерки
т.е. он может вести двух челов, которые за собою потащут ещё 7 мерков
а ещё проще водила ведёт 4 мерков и + ещё одного водилу с ещё 4 мерками при хари 10
при включённом треккинге неплохая сила была бы. главное всё слутать в самого живого мутанта, пока подкрепление не подоспело

sander:

--- Quote from: Resp on September 06, 2010, 09:42:54 pm ---водила может тащить за собой двух водил на которых весят мерки
т.е. он может вести двух челов, которые за собою потащут ещё 7 мерков
а ещё проще водила ведёт 4 мерков и + ещё одного водилу с ещё 4 мерками при хари 10
при включённом треккинге неплохая сила была бы. главное всё слутать в самого живого мутанта, пока подкрепление не подоспело

--- End quote ---

1 водила тащит с собой столько же, сколько 1 водила + 2 прицепленных к нему водил (окончательное кол-во ведомых рассчитывается из харизмы главного лидера), все сделано грамотно -- 1 человек не может вести за собой больше 5 мерков ИЛИ больше 10 игроков, насколько бы длинна ни была пирамида.

Мне кажется, вы ошибаетесь. Если нет -приложите пруф, пожалуйста.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version