Other > Стопка выцветших журналов
Рможно ли както найти вражеÑкую базу
CrusOTDeath:
та ладно вам народ мой поÑÑ‚ вÑÑ‘ таки)) Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ ÐµÑли мешает могу и отцепитьÑÑ Ð¾Ñ‚ моего ÑобеÑедника... вÑÑ‘ равно от него умного ответа без мата не дождёшьÑÑ ...
ЗЫ
Мой дорогой опонент Ðалёшка дам тебе Ñовет на будущие в ращговорах о возраÑте интереÑуютÑÑ Ð·Ð° чаÑтую как раз те кто паÑпорт даже ещё не получили...вÑем удачи))
Alekseika:
--- Quote from: CrusOTDeath on September 01, 2010, 05:36:25 PM ---в ращговорах о возраÑте интереÑуютÑÑ Ð·Ð° чаÑтую как раз те кто паÑпорт даже ещё не получили...вÑем удачи))
--- End quote ---
инфа 100%???
Ох, лол...отцепилÑÑ >:(...верниÑÑŒ Ñ Ð²Ñе прощу :(
RavenousRat:
Someone please close this troll thread.
Resp:
водила может тащить за Ñобой двух водил на которых веÑÑÑ‚ мерки
Ñ‚.е. он может веÑти двух челов, которые за Ñобою потащут ещё 7 мерков
а ещё проще водила ведёт 4 мерков и + ещё одного водилу Ñ ÐµÑ‰Ñ‘ 4 мерками при хари 10
при включённом треккинге Ð½ÐµÐ¿Ð»Ð¾Ñ…Ð°Ñ Ñила была бы. главное вÑÑ‘ Ñлутать в Ñамого живого мутанта, пока подкрепление не подоÑпело
sander:
--- Quote from: Resp on September 06, 2010, 09:42:54 PM ---водила может тащить за Ñобой двух водил на которых веÑÑÑ‚ мерки
Ñ‚.е. он может веÑти двух челов, которые за Ñобою потащут ещё 7 мерков
а ещё проще водила ведёт 4 мерков и + ещё одного водилу Ñ ÐµÑ‰Ñ‘ 4 мерками при хари 10
при включённом треккинге Ð½ÐµÐ¿Ð»Ð¾Ñ…Ð°Ñ Ñила была бы. главное вÑÑ‘ Ñлутать в Ñамого живого мутанта, пока подкрепление не подоÑпело
--- End quote ---
1 водила тащит Ñ Ñобой Ñтолько же, Ñколько 1 водила + 2 прицепленных к нему водил (окончательное кол-во ведомых раÑÑчитываетÑÑ Ð¸Ð· харизмы главного лидера), вÑе Ñделано грамотно -- 1 человек не может веÑти за Ñобой больше 5 мерков ИЛИ больше 10 игроков, наÑколько бы длинна ни была пирамида.
Мне кажетÑÑ, вы ошибаетеÑÑŒ. ЕÑли нет -приложите пруф, пожалуйÑта.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version