Other > Стопка выцветших журналов
Вы будете смеяться!!НО
Abaddon Raptus:
И да ты прав,меня забанили за 'троллинг'. хД это называется выложи картинку чузена с миниганом, нарисованную в паинте,в теме приколы)) КайндМан,ты неадекватен! Не ищи гнилых поводов убить меня банхаммером! Твои глупые умозаключения обречены на провал! Ах да,чуть не забыл, дам тебе совет: залезь сюда - http://ru.m.wikipedia.org/wiki?search=%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3&x=13&y=12 и почитай внимательно,лучше несколько раз,ты же модер и должен знать за что банишь. Удачного просвещения))
Abaddon Raptus:
И да ты прав,меня забанили за 'троллинг'. хД это называется выложи картинку чузена с миниганом, нарисованную в паинте,в теме приколы)) КайндМан,ты неадекватен! Не ищи гнилых поводов убить меня банхаммером! Твои глупые умозаключения обречены на провал! Ах да,чуть не забыл, дам тебе совет: залезь сюда - [href]http://ru.m.wikipedia.org/wiki?search=%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3&x=13&y=12[/href] и почитай внимательно,лучше несколько раз,ты же модер и должен знать за что банишь. Удачного просвещения))
duorden:
Полезная статья прям про тролля-модератора писаная)))
...При этом троллями также могут быть и сами модераторы и администраторы (супермодераторы) форумов. Более того, высшей целью тролля является возможность получить права на редактирование терроризируемого им форума и управление им. Тролль-модератор, занимаясь троллингом, прикрывается так называемыми «функциями модератора», заключающимися в слежении за соблюдением порядка на его усмотрение. Администратором (супермодератором) форума стать гораздо сложнее, для этого необходимо личное доверие создателя форума (или самому создать форум изначально для цели троллинга), но в случае успешного достижения троллем этого статуса (либо превращения действующего администратора или создателя форума в тролля) форум-сообщество практически обречено...
Raengar:
Не флеймим. Напоминаю, у подфорума два модератора - если Вы считаете действия одного из низ неправомерными - пишите ПМ другому. Разберемся.
Вассерман, твое последнее сообщение со ссылкой на википедию также стоило направить KindMan'у в личку (с копией мне, если ты считаешь, что он может сообщение проигнорировать). Тема закрыта, попытки продожить флейм и обсуждение "произвола модераторов" до окончания разбирательства будут караться.
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page
Go to full version