Other > Стопка выцветших журналов
Можно ли играть с 2 компов но на 1 айпи икак?
CrusOTDeath:
Такой вот вопрос вообщем у меня выделенка но какаято хитрая, корчое говоря зотелось бы с братом рубиться одновременно. Можно ли как-то рубиться с 2 компов, но походу айпи скорее всего будет один и тот же?
STALKER:
Эмм каким образом подсоединены компы? Если через роутер то никаких проблем в этом плане быть не должно... В противном случае придется доказать ГМам, что играет 2 разных человека...
CrusOTDeath:
wi-fi... беспроводная сеть
Muhammad Ali:
Что-то мне подсказывает, что айпишник дается провайдером один на абонента, можно проверить ip адрес с двух компов 2ip.ru, если адреса одинаковые, пусть кто-то из вас юзает прокси (в настройках клиента, в закладке Сеть). Если нет, можно играть.
sander:
--- Quote from: Muhammad Ali on August 25, 2010, 05:57:07 am ---Что-то мне подсказывает, что айпишник дается провайдером один на абонента...
--- End quote ---
Один на абонента предоставляется в случае подключения частника... При подключении юридического лица - обычно выдается один внешний айпи на всю контору... В данном случае больше похоже на то, что один человек подключил себе хороший безлимит и раздает его теперь всем желающим через вай-фай роутер(ну или как-то так).
Ну а совет в силе - попробуйте залогиниться в фонлайне одновременно, если одному скажет, мол подождите 10 минут - придется юзать прокси.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
Go to full version