Other > Стопка выцветших журналов
А на ком качаешься ТЫ?
CrusOTDeath:
Тем кто качает рукопашку лутше всего гатить кентавров левела эдак с 15 чтобы на удар требовалось 2 од + желательно взять два перка на бонус движения толпы с кентавров и пришельцев превращаются в кучу мяса минут за 15 (ну это максимум) профит опыта за 1 бой 3к-6к ))
bigblackmama:
рукопашникам лучше брать криты и беттер крит. мы качались с 6 вдвоем по радио рукопашами. с 9 я один их бил. бонус движения не работает если я не ошибаюсь в РТ. в любом случае против кентов чисто для фана. быстрее на фа и молератах.
CrusOTDeath:
ну тоже интересно но кто ж качается в РТ... это надо быть либо очень богатым либо.. либо мало противников и то я не рискнул бы против дезерт сталкера или тех же кентавров в рт играть...)))
sander:
Айайай оффтоп попер...
Вопрос был 'НА КОМ И КАК/ПОЧЕМУ'...
Насчет молератов - качаться можно и с БэБэшкой(крафт дешевле 10мм да и быстрее)- инстадэсы валяццо независимо от оружия.
Ожидал услышать что-нибудь типа "качаюсь на анклавовцах (когда в патруле ток 1 чел) при помощи хантинг райфла, снайпером - два выстрела по рукам, Если не дроппед и не крипплед-сбегаю, иначе - добиваю по глазам", ну или что-нибудь в таком духе
oldsly:
--- Quote from: sander on August 25, 2010, 07:45:06 pm ---Айайай оффтоп попер...
Вопрос был 'НА КОМ И КАК/ПОЧЕМУ'...
Насчет молератов - качаться можно и с БэБэшкой(крафт дешевле 10мм да и быстрее)- инстадэсы валяццо независимо от оружия.
Ожидал услышать что-нибудь типа "качаюсь на анклавовцах (когда в патруле ток 1 чел) при помощи хантинг райфла, снайпером - два выстрела по рукам, Если не дроппед и не крипплед-сбегаю, иначе - добиваю по глазам", ну или что-нибудь в таком духе
--- End quote ---
Хм, зачем анклав? и на дедклавах в РТ качаться можно, снайпера по ногам, остальные как придется. тоже опыта прилично.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version