Other > Стопка выцветших журналов

Урон от плазмогрен.

<< < (2/3) > >>

sander:
Хмм...... Тафнесс дает резист и тресхолд только от нормала... Я гарантирую это...

RavenousRat:

--- Quote from: sander on August 21, 2010, 08:24:32 pm ---Хмм...... Тафнесс дает резист и тресхолд только от нормала... Я гарантирую это...

--- End quote ---
Ну тогда умножай урон на 0.4 и отнимай 7.
По BA:
Средний урон: 19.
Мин. урон: 9
Макс. урон: 29
Что-то тут не сходится с логом.

sander:
Тафнесс всегда давал ток к нормалу- тестится так: снимаем всю броню и видим- ДТ и ДР у всех по нулям, у нормала - 10\4 (2 ранка в тафнессе).
Возможно девы сделали так, чтоб давал ко всем резистам (проверить можно вышеописанным методом).
А по количеству урона - такое впечатление, что все-таки файнесси присутствует -  у меня такой же урон был, когда гренадера-критовика тестил.
ОЧЕНЬ маловероятно, что сделали(ют) так,что психо будет ко всем резистам прибавлять(ибо имба).

Puzan:
у него файнеси и фаст шут перки .... естественно гавно урон ,если не крит

sander:
Хмм... Не заметил когда скрин появился.
Вердикт: все дело в файнесси  - при расчете урона наносимого тобой противнику - ему добавляется +30% резиста к ЛЮБОМУ урону (полностью игнорируется броня,ток если выпадает bypassed-крит). При твоих 30% крита - шанс не оч велик, так что файнесси гренадеру не канает ИМХО.

Опять же ИМХО гренадер ценен за то, что доставляет стабильный высокий урон... На криты его тоже можно раскачать, но файнесси - все равно в топку.

Плюс при броске гранаты крит рассчитывается для каждого, в кого ты попал - отдельно.

Пара вопросов не по теме:
-Зачем квик рековери, если можно было взять аварнесс (нехило помогает в пвп выбирать тактику), насколько хорошо он помогает в ТБ и РТ боях?
-120% тровинга без уан-хендера - маловато. Какой шанс у тебя попасть во врага в зеленке на макс расстоянии(15 гексов)?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version