Other > Стопка выцветших журналов

Внезапно отключился бартер

(1/2) > >>

Vaspit:
Зарегил персонажа, начал играть. Чуток побегал. Раза 2-3 использовал бартер, потом на 3-4й раз, при нажатии кнопки "бартер". окошко торговли не появлется. Так же пытались с другом торговать. У него окошко есть, а у меня почему-то нету. Помогите, подскажите то деалть. Уже и перса пересоздавал и перезаходил - ничего не помогает.

Wire:
Выйти на 3 минуты. Выключить клиент.
Через три минуты включить клиент и зайти в игру.

Если не помогает, удалить файлы .chache из папки data.

MisteryStranger:
можно даже не ждать 3 минуты. быстрый перезапуск клиента помогает (alt + f4 и тут же запускаешь заново).

к этой же серии часто встречаю глюк когда окошко с сообщением об энке невидимо. то есть когда идешь по пустоши вдруг останавливаешься, тебе дают опыт, но окошка нету. тупо ждешь когда по таймауту выбор энки станет недоступным и идешь дальше.

SiRiOniK:

--- Quote from: MisteryStranger on August 09, 2010, 10:35:47 am ---можно даже не ждать 3 минуты. быстрый перезапуск клиента помогает (alt + f4 и тут же запускаешь заново).

к этой же серии часто встречаю глюк когда окошко с сообщением об энке невидимо. то есть когда идешь по пустоши вдруг останавливаешься, тебе дают опыт, но окошка нету. тупо ждешь когда по таймауту выбор энки станет недоступным и идешь дальше.

--- End quote ---
О, есть мнение, что указанная батва на глобале возникает, когда ты натыкаешься на другого игрока, который просто зашел на пустую локацию... совсем пустую. Делали небольшой эксперимент: у меня скиталец 131, у напарника менее 40ка, он заходит на пустую локу, я начинаю кружить по этому квадрату и постоянно натыкаюсь на эту долбаную "молнию" - т.е. на него - но мне ничего не пишут, только про опыт. Если мы меняемся местами, напарник "с лёгкостью" меня находит. Мы выбирали самые "глухие" места, где днём с огнём крысу не найдёшь.
Далее есть мнение, что баг пропадает если взять перк "Осведомлённость" - вместо "вейстландера" будет писаться ник игрока - а без перка окошко и не вылазит, потому что ты встретил что-то "не подходящее под понятие "криттер". Кстати, это ещё не проверенно.

MisteryStranger:

--- Quote ---Далее есть мнение, что баг пропадает если взять перк "Осведомлённость" - вместо "вейстландера" будет писаться ник игрока - а без перка окошко и не вылазит, потому что ты встретил что-то "не подходящее под понятие "криттер". Кстати, это ещё не проверенно.
--- End quote ---
С перком и скитальцем 100% таже фигня продолжает быть.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version