Other > Стопка выцветших журналов

Рудники

<< < (2/4) > >>

oldsly:

--- Quote from: RavenousRat on August 01, 2010, 08:49:35 pm ---Исправлено, это был баг, уже не кончаются, но все равно пустая трата крышек.

--- End quote ---
фигушки, не исправлено. Во всяком случае в мелких кучах руда закончилась после 2-3 ударов кувалды, крупные посмотрим.

RavenousRat:

--- Quote from: oldsly on August 03, 2010, 01:06:18 pm ---фигушки, не исправлено. Во всяком случае в мелких кучах руда закончилась после 2-3 ударов кувалды, крупные посмотрим.

--- End quote ---
Лекс (или кто-то другой...) сказал, что уже исправлено, я сам не проверял и вообще никогда не пользовался приватными рудниками.

Alvarez:

--- Quote from: RavenousRat on August 03, 2010, 01:11:27 pm ---Лекс (или кто-то другой...) сказал, что уже исправлено, я сам не проверял и вообще никогда не пользовался приватными рудниками.

--- End quote ---

А где он это сказал? У меня облом, они правда тратятся, с трёх ударов.

RavenousRat:
Очень долго копался в Search, вводил "bug" "private" и "mine" и автора Lexx вместе и по отдельности, макс. что нашел, так это то, что они хотят переделать это, а то что исправлено ни где не нашел... значит ошибся немножко... может это не он говорил, в любом случае я нашел 2 или 3 поста его и.. кого-то еще о том, что сейчас лучше приватные рудники не покупать, так как они не работают так как дэвам бы хотелось.

Simms:
Личная шахта = жалкие 50 сплавов за 75000 крышек. Оно вам надо, такое счастье?
Они все собираются это пофиксить, но видно, настолько никому не сдалось, что руки просто не доходят.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version