Other > Стопка выцветших журналов
Ð“Ð¸Ð»ÑŒÐ´Ð¸Ñ Ð¼Ð°Ñ‚ÐµÐ¼Ð°Ñ‚Ð¸ÐºÐ¾Ð² или неудачники ÐМÐ
Redivivus:
Уважаемый Wahlberg.
Ðе Ñтоит называть краÑиво напиÑанные ÑÐ¾Ð¾Ð±Ñ‰ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð° форуме долбаебÑкими. И да, жизненный опыт играет неоÑпоримую роль во взроÑлении человека. Ðо вÑÑ‘ же человек учитÑÑ Ð½Ð° ошибках других только тому, чтобы в ÑовершенÑтве Ñовершать их Ñамому.
P.S. ЕÑли пошло такое дело, то предлагаю углубитьÑÑ Ð¾Ð±Ñ€Ð°Ñ‚Ð½Ð¾ в интегрирование, а именно в чаÑтный Ñлучай теоремы СтокÑа - теорему ОÑтроградÑкого-ГауÑÑа.
Wahlberg:
Уважаемый Redivivus.
Ðе Ñтоит не понимать краÑиво Ñлизанные поÑты школоты, ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ Ð¸Ð´ÐµÐ°Ð»ÑŒÐ½Ð¾ уже научилаÑÑŒ выдавать ÑÐµÐ±Ñ Ð·Ð° взроÑлых, опыт вÑтречи Ñ Ñ‚Ð°ÐºÐ¸Ð¼Ð¸ у Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐºÑƒÐ´Ð° больше вашего. Твои Ñлова Ñ‡Ð¸Ñ‚Ð°Ñ ÐºÐ°Ðº филоÑофию пÑтилетнего мальчика.
Redivivus:
Чтож. Возможно. Ðе Ñпорю, Ñ‚.к. не знаю вашего возраÑта.
Очень рад, что Ð¼Ð¾Ñ Ñ„Ð¸Ð»Ð¾ÑÐ¾Ñ„Ð¸Ñ (И где вы её нашли?) так молода в ваших глазах.
Wahlberg:
ВажноÑть не в возраÑте, бывают и тридцати летние долбаебы, а бывают и Ð¿Ð¸Ð·Ð´ÑŽÑˆÐ½Ñ Ð½Ð¾Ñ€Ð¼Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ, проÑот вÑех можно подцепить за живое.
Мне поебать на твою радоÑть.
Redivivus:
--- Quote from: Wahlberg on January 15, 2010, 04:39:28 PM ---ПроÑто вÑех можно подцепить за живое.
Мне поебать на твою радоÑть.
--- End quote ---
ЕÑтеÑтвенно можно. Ðа то Ñто и человек.
Оу, не удивлён вашему ответу. Ð ÑмыÑл в выÑказывании ваших Ñмоций? Ðеужели так хочетÑÑ Ð¿Ñ€Ð°ÐºÑ‚Ð¸Ñ‡ÐµÑки в каждом Ñообщении выÑказывать Ñвоё отношение как к Ñтоми миру в целом, так и к любому объекту в нём в чаÑтноÑти?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version