Other > Стопка выцветших журналов
Гильдия математиков или неудачники АМР
Redivivus:
Уважаемый Wahlberg.
Не стоит называть красиво написанные сообщения на форуме долбаебскими. И да, жизненный опыт играет неоспоримую роль во взрослении человека. Но всё же человек учится на ошибках других только тому, чтобы в совершенстве совершать их самому.
P.S. Если пошло такое дело, то предлагаю углубиться обратно в интегрирование, а именно в частный случай теоремы Стокса - теорему Остроградского-Гаусса.
Wahlberg:
Уважаемый Redivivus.
Не стоит не понимать красиво слизанные посты школоты, которая идеально уже научилась выдавать себя за взрослых, опыт встречи с такими у меня куда больше вашего. Твои слова читая как философию пятилетнего мальчика.
Redivivus:
Чтож. Возможно. Не спорю, т.к. не знаю вашего возраста.
Очень рад, что моя философия (И где вы её нашли?) так молода в ваших глазах.
Wahlberg:
Важность не в возрасте, бывают и тридцати летние долбаебы, а бывают и пиздюшня нормальная, просот всех можно подцепить за живое.
Мне поебать на твою радость.
Redivivus:
--- Quote from: Wahlberg on January 15, 2010, 04:39:28 pm ---Просто всех можно подцепить за живое.
Мне поебать на твою радость.
--- End quote ---
Естественно можно. На то это и человек.
Оу, не удивлён вашему ответу. А смысл в высказывании ваших эмоций? Неужели так хочется практически в каждом сообщении высказывать своё отношение как к этоми миру в целом, так и к любому объекту в нём в частности?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version