Постик долбаеба:
Вас приветствует не сильно уважаемый Вахлберг. В очередной раз пишу свой долбаебский пост, в нём как всегда присутствует лирика, драма, любовь, предательство - стандартный фильм 2005-2008 года. Сначало я хотел бы со всем поставить рамки, вы не задаете долбаебских вопросов, в ответ не получаете долбаебских ответов.
Вы действительно думаете, что хоть один клан в фоле, линейке, вовки и прочей ебалы кланы построенны строго для "взаимпомощи" - закройте могилу с другой стороны. Любой "не долбаеб" понимает, что клану создаются либо с целью наживы лично себя, либо продвежения в топ клана. Кто из вас хоть раз играл на руоффе в ла2 или вов на оффе, мб кто нибудь слышал игру прошлого века вроде "РО" - давай оскорби ее графику - где все кланы пиздится, так и тут тоже самое и не меенее, и не более. - Всё четко, дают писды мне, я даю моментально сждачи, иногда договартиваемся о личных встречах, что бы попиздить с рук.
Люди судящие по штриху человека, как разделяя его на "адекватные" и "школярные", из которых антоним адекватные было "школярные", можете идти нахуй, - сходили, присаживаемся. Мой онлайн-форумный опыт во много раз больше вашего, писать грамотно, не совершая грам. ошибок и прочей ебалы в основном самой большой процесс перерасстания от школы к чему-то взрослому. Ваши "ахахха" и остальную ебень еще пережил, когда Фол только задумывался, того и раньше. Видел как многие кланы распадались, а оставались и выбивались в топ самые тихие, а не выебистые за пол пизды. Допустим пример La2 ruoff, фейл всех кланов, которые считали себя доминатрами на новом сервере. Если вы действительно хотите повзрослеть интегрируйте, блять, - тупо интегрируйте.