Other > Стопка выцветших журналов

Pit Fights Club ищет таланты!

(1/3) > >>

Puzan:
Привет. Меня зовут Пузан и я представляю организацию Pit Fights Club. Мы предоставляем вам уникальную возможность сделать карьеру бойца. Это очень просто и весело, вы будете известны по всей Пустоши и конечно же вдобавок вы сможете заработать капсы и ценные призы. Если это вас заинтересовало пришлите мне приватное сообщение либо просто ответьте в этом топике. Образец заявки прилагается ниже:
1)Ник вашего бойца.
2)Стиль вашего боя рукопашный или холодное оружие? либо оба?
3)Готовы ли вы следовать правилам бойцовского клуба?
4)Когда вы сможете принять участие в боях?(время самое удобное для вас ,когда вы бываете онлайн)
5)Есть ли у вас радио канал в игре для связи ? (если есть напишите в приват сообщение)
6)Есть ли у вас менеджер , который будет решать ваши финансовые вопросы или вы сами готовы этим заниматься?
7)Имя менеджера ,если есть , если нет , просто напишите Нет.
p/s Спасибо за внимание. И ,если есть какие то вопросы пишите , я с радостью отвечу на них.

STALKER:
1)FRESH_MEAT
2)Оба, но лучше рукопашка( нет перков на криты)
3)maybe
4)в свободное время
5)есть скайп
6)FRESH_MEAT
7)нет

Puzan:

--- Quote from: STALKER on July 19, 2010, 10:55:44 pm ---1)FRESH_MEAT
2)Оба, но лучше рукопашка( нет перков на криты)
3)maybe
4)в свободное время
5)есть скайп
6)FRESH_MEAT
7)нет

--- End quote ---
Спасибо вы внесены в общую базу данных бойцов. Скоро вы получите необходимую информацию в приватных сообщениях.

714-th:

--- Quote from: Puzan on July 19, 2010, 10:46:12 pm ---3)Готовы ли вы следовать правилам бойцовского клуба?

--- End quote ---
это те самые классические правила того самого бойцовского клуба от Паланика или какие-то ваши собственные?

Puzan:

--- Quote from: 714-th on July 20, 2010, 11:05:22 am ---это те самые классические правила того самого бойцовского клуба от Паланика или какие-то ваши собственные?

--- End quote ---
Нет у нас свои собственные правила соответствующие реалиям FOnline :)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version