fodev.net
15.08.2009 - 23.06.2013
"Wasteland is harsh"
Home Forum Help Login Register
  • November 16, 2024, 10:44:14 pm
  • Welcome, Guest
Please login or register.

Login with username, password and session length
Play WikiBoy BugTracker Developer's blog
Pages: [1]

Author Topic: Билд и сразу куча вопросов по нему =)  (Read 3148 times)

Подскажите плиз что в моём билде криво и какие неточности и есть ли в нём вообще смысл… играю 3 неделю (и вместе с билдом задаю набравшиеся вопросы =) ) изрыл все форумы и вот что думаю сделать.
Собственно burst билд под пве и надеюсь пвп (с расчётом на 3 доктора)
* 1
STR - 4 (восновном будут использоваться 1х очередники 10mm SMG (и HK P90c позже) ) или же в пвп с етим лоу рендж оружием не выжить и надо ставить 5?
PE - 6 (только ради Bonus Rate of Fire )
EN - 8
CH - 3 (как я понимаю при CH1 торговцы и все остальные со мной не будут разговаривать и незя будет брать брамина/раба/наёмника? )
IN - 6 (только ради Bonus Rate of Fire ... Как я понимаю до 9 инты нужных доктору 3 уровня я смогу разогнаться 2 ментатами? )
AG - 8 ( 7 AG надо для Bonus Rate of Fire )
LK - 6 (ради Toughness и Bonus Ranged Damage ... если же их не брать есть ли смысл в высоком лаке при билде под burst? )
* 2
Optional traits
Small Frame (ну тут без вопросов)
Fast Shot (без него вырисованный выше билд не получить) или (One hander и придётся пожертвовать 1 EN) или (Good Natured – что даст 47% стартовый тагнутый Small Guns и возможность у гуарда поднять скилл на +15 (или же там надо менее 45 чтоб было?)
* 3
Skills
Small Guns (есть ли смысл при таком билде качать за 170 данный скилл?)
First Aid (планируется 3 уровень доктора да и просто полезный скилл)
3 скилл есть варианты…какой лучше?:
Sneak (поможет ли sneak выжить при таком билде и близком бою?)
Outdoorsman (если взять его, то на сколько  есть смысл его поднимать?)
Repair (при каком repair есть смысл чинить оружие? и отличается ли почти сломанное оружие от новенького по дамагу или чему другому?)
Doctor (чтоб для 110 легче прокачать было… а вообще есть ли смысл качать его дальше?)
* 4
Perks
Toughness 1 
Lifegiver 1
Action Boy 1
Bonus Rate of Fire
Bonus Ranged Damage 2

И остаётся 1 перк…
что лучше +30 хп со 2 лайфгивера или Toughness 2 уровень или Doger ? или вообще второй action boy (можно ли иметь 11 ходов или 10 предел)

Professions
Doctor -3

ИТОГО на 21
HP - 173 
SG - 171
FA - 151
Doctor - 110
И 41 скилл поинт на ещё невыбранный скилл
Буду очень рад любым замечаниям и пожеланиям.
Пс
Вариант под 5 str и двуручные автоматы…перки скилы итд - теже
STR – 5
PE – 6
EN – 6
CH – 3
IN – 6
AG – 8
LK – 6
Буду очень рад любым замечаниям и пожеланиям по нему тоже.
Re: Билд и сразу куча вопросов по нему =)
« Reply #1 on: July 01, 2010, 06:26:29 am »

это просто моё предложение

согласен с абадоном насчёт харизмы, лучше убавить до 1 и прибавить в силу, One Hander хорошо для п90, но билд предложеный мной для всего лёгкого оружия, что стреляет очередью. перк Action Boy - я считаю нет в нём нужды, и так 2 очереди. можешь спокойно юзать джет, его зависимость не снизит твоей боеспособности (если харизму снизишь до 1, а силу поднимишь до 4).
P.S. извините за качество картинки
« Last Edit: July 01, 2010, 09:22:50 am by NightWolf »
family Of Wolves

Abaddon Raptus

• Die for .NET
« Reply #2 on: July 01, 2010, 08:54:43 am »

...билд...

нормальный,ток лучше все таки взять 1 харю и 10 выносливости - 218-219 хп будет
перк еще один безусловно акшн бой,этот билд оч хорош будет под наркотой(психо и джет)
ну и как вариант реально отказаться от смол фрейм в пользу однорукого(таскать больше будешь)

Abaddon Raptus

• Die for .NET
« Reply #3 on: July 01, 2010, 07:05:03 pm »

хм, про очереди ты занижаешь цифру))
кушаем психо+джет => 18од
фастшот - очередь=4,броф - очередь= 3 => 6очередей из 4х возможных,как раз на перезарядку хватит =)
« Reply #4 on: July 01, 2010, 08:36:21 pm »

хм, про очереди ты занижаешь цифру))
кушаем психо+джет => 18од
фастшот - очередь=4,броф - очередь= 3 => 6очередей из 4х возможных,как раз на перезарядку хватит =)
я имел ввиду без наркотиков :)
family Of Wolves

eocron

• <(*_*)> Master Yoda watching you....
« Reply #5 on: July 12, 2010, 07:26:22 pm »

Итого при 2-х психо и 2-х джетах (с условиями привыкания):15 од, 5 очередей за ход (при ПП в двух руках), или 4 очереди с перезарядкой из п90. Пулеметчику нет смысла далеко видеть => разброс пуль. А в упор с п90 и 4 очередями даже слону приходится худо (проверено на психо тяжах).
Смалл фрейм можно убрать и взять камикадзе (если будет твой первый ход: или сможешь сбежать, или убить кого)
Можешь смалл ганс даже до 180-190 прокачать (там посмотришь сам, расчет будешь вести при 4 силы), остальное куда хочешь кидай.
Насчет хари - создай перса специально для того чтобы говорить. Нет смысла боевому с кем-то разговор вести.

Если уж сильно хочется видеть далеко, можешь поступить двумя способами:
1. 2*джет, 2*сигареты, 2*колы (быстро тебя закатают, если не будет камикадзе)
2. 2*джет, 1*психо, 2*ментат, 2*сигареты, 2*колы (зачетный билд, но тратный, проверял только тяжем)

Это билд моего штурмовика. Чисто для гоп-стопа, тагера, расстрела пижам и хорошей поддержки в ТБ (за счет ходов и большого кол-ва очередей). В крупных боях (захват городов, стенка на стенку) от него практически не будет толку, так как в ближнем бою его тяж раскатает, а до снайпера он не добежит. На профу доктора можешь обдолбаться ментатом, будет 5 хари.
« Last Edit: July 13, 2010, 11:12:52 am by eocron »
« Reply #6 on: July 13, 2010, 08:39:46 pm »

хех по этому поводу ты сильно ошибаешься... как раз таки добежит и тяжа раскатать может... юзай р90

Abaddon Raptus

• Die for .NET
« Reply #7 on: July 14, 2010, 07:59:18 am »

а может и не раскатать)) как повезет на самом деле

eocron

• <(*_*)> Master Yoda watching you....
« Reply #8 on: July 16, 2010, 05:26:49 pm »

Понимаю, что можно и колючкой убить, но не под риал тайм он заточен. Проблемы с перезарядкой и все такое, а три очереди с авенжера будет намного эффективнее в упор, пока ты все перезарядишь и выстрелишь.
« Last Edit: July 16, 2010, 05:30:48 pm by eocron »
Pages: [1]

Page created in 0.039 seconds with 18 queries.