Other > Стопка выцветших журналов
Нет предела совершентсву!!!
duorden:
--- Quote from: Redivivus on January 12, 2010, 03:33:11 pm ---Как я понял, Хареk имел в виду фракции, уже или скоро, введённые в игру. Такие как Анклав (Вступление в Анклав), Рейдеры (---), НКР, ГУ, и недоделанное Братство
--- End quote ---
я его понял, если бы речь шла об онлайн моде к Baldurs Gate Trilogy, я бы поддерживал идеи мультицветовых одеяний и прочего.Здесь же Fallout где должно быть все ржавым и покрытым пылью, изредка блеснув хромом или карбоном,изредка.
Redivivus:
--- Quote from: Xapek on January 12, 2010, 03:36:58 pm ---Точно так.Сейчас они служат только для получения профессий 3-ур,далее большая часть выходит из фракции.
Думаю не за этим их создали...ну а свои предложения я озвучил.
--- End quote ---
Тут как раз больше подошла бы идея с караванами и их защитой/грабежом. А отсюда вышли бы и те же командные квесты, кои вы так усердно хотите увидеть на 2238.
Нот, я с вами согласен в плане брони. Лишняя работа, да и различие по цветам несколько отводит нас от идей оригиналов.
Xapek:
--- Quote from: duorden on January 12, 2010, 03:37:02 pm ---я его понял, если бы речь шла об онлайн моде к Baldurs Gate Trilogy, я бы поддерживал идеи мультицветовых одеяний и прочего.Здесь же Fallout где должно быть все ржавым и покрытым пылью, изредка блеснув хромом или карбоном,изредка.
--- End quote ---
Оттенки то разные бывают
Блекло красная рейдерская(для устрашения).
Пожухлая желтая братсва стали(для маскировки).
Серо-черная анклавовская цвета АПЫ(ну хз зачем)
Redivivus:
Спасибо, что выложили неполную таблицу цветов. Но этого не надо. =)
P.S. Для duorden'a
Предлагаю уже создать тему "То, что мы хотели бы видеть" и редактировать её по мере поступления конструктивных предложений. Сия же тема постепенно перерастает в оплот флуда всея пустоши.
Xapek:
Ну ладно,это как идея была.Думаю роль фракций будет увеличиваться.После вайпа увидем.
А с броней было бы круто,видишь чувака в красной броне,отдал честь,поделился стимами,патронами.Увидел в синей или желтой-выпилил.Все эрпешно,никаких ред и тил листов не надо.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version