Other > Стопка выцветших журналов

-Проявление расизма или других враждебных и оскорбительных речей.

<< < (8/9) > >>

BaccepmaH:

--- Quote from: Antacid on November 20, 2010, 07:02:15 pm ---Хз. почти всегда молча стреляю. Кому не нравится- играйте в Sims

--- End quote ---

Поддерживаю

Abaddon Raptus:
+1

--- Quote from: Mop on November 19, 2010, 06:16:02 pm ---Блджад, вы ещё спрашиваете "ПОЧЕМУ НАС, РУССКИХ, ВСЕ НЕ ЛЮБЯТ!?!?   ???" ДОГАДАЙТЕСЬ.
Вот бляха 90% русских, которых я встречал либо сразу шмаляли из пушек, либо писали "о, лут пришел", и то еле разошлись, потому что друг вовремя написал фразу по-русски, другой с корявым знанием английского на наш вопрос "peace?" отвечал "NMO" и фигачил из минигана, единственный русский который мирно себя вёл - это какойто новичок, у которого даже оружия не было. Хотя не отрицаю, имбецилов везде хватает, независимо от расы, национальности и страны, где они проживают. Но вот среди русских это более распространено.

--- End quote ---
Т.е. по твоему, кто стреляет первым/молча/просто так тот имбецил из-за которого ненавидят русских? лол
Имхо, но срать как то,если кто агрится потому что он просто хочет мой лут, обидно когда при этом кричат типа RUSSIA SUX и тп, но если повезет потом можно поизголятся над искалеченным телом расиста)

Resp:
многие всё равно не сумеют договориться из-за языкового барьера
поэтому никогда не знаешь кого ты встретил

--- Quote from: mas7a on December 09, 2010, 08:11:33 am ---не стреляю первый.( ну если он только не из враждебного ганга)

--- End quote ---
если ты сразу не заметил, то отмечу, что я тоже

mas7a:
не стреляю первый.( ну если он только не из враждебного ганга)

BaccepmaH:
Эх... Помню те времена... Когда я тоже стрелял вторым... Может поэтому я не добился никаких успехов на 2 сессии?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version