Other > Стопка выцветших журналов
-ПроÑвление раÑизма или других враждебных и оÑкорбительных речей.
feloric:
Я играл много различных игр... Ðапример, ТЗ в Ñпоху раÑцвета мародёрÑтва...
Ðо Ñтолько лютой ненавиÑти, Ñколько Ñ ÑƒÐ²Ð¸Ð´ÐµÐ» в ФОнлайн Ñо Ñтороны польÑких игроков Ñ Ð½Ðµ видел нигде, и Ñто уже выходит за рамки игры.
Я миролюбивый игрок, зачаÑтую помогаю новичкам отбитÑÑ Ð¾Ñ‚ непыÑей в Ñнке, еÑли вижу что тому хана без моей помощи
ЕÑли вижу игрока Ñо Ñломанными конечноÑÑ‚Ñми или проÑто нехваткой хп - подлечиваю, 2 раза попадал в Ñнку где игрока уже доедали - убивал тварей и помогал поднÑÑ‚ÑÑ Ð½Ð° ноги
Ртут Ñтолько ненавиÑти... Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ñки пока не убивали (Ñ Ñ…Ð¾Ð¶Ñƒ неÑтандартными путÑми),
но даже в чате их Ñлова так плещут Ñдом
"I did not anything bad to u. Why u so angry?"
"BECAUsE YOU - FUCKING RUSSIAN!!!"
Говорить Ñ Ñ‚Ð°ÐºÐ¸Ð¼Ð¸ людьми беÑполезно.
При попытке разобратьÑÑ Ð² причинах Ñти люди переходÑÑ‚ на Ñвой родной Ñзык и начинают что-то активно говорить, прекраÑно Ð¿Ð¾Ð½Ð¸Ð¼Ð°Ñ Ñ‡Ñ‚Ð¾ мне их Ñлова Ñовершенно непонÑтны.
Я конечно понимаю что у каждого народа Ñвой менталитет, но тут помоему уже клиника.
Я лично вÑем Ñвоим близким и знакомым категоричеÑки не Ñоветую поÑещать Польшу, боюÑÑŒ в Ñтарушке Европе в некоторых Ñтранах нацизм нифига не иÑкоренен.
*ну Ñто Ñ ÑƒÐ¶Ðµ Ñам за рамки игры выхожу
Что еще хотелоÑÑŒ бы отметить про Ñтих "товарищей"
ЕÑли Ñ Ð¿Ñ€Ð¾ÑˆÑƒ какого-нибудь иÑпанца (или Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐºÑ‚Ð¾-то проÑит) "english please" то Ñто не ÑоÑтавлÑет проблемы и мы переходим на вÑем понÑтный Ñзык
ПолÑкам в 70% плевать, как чеÑали на Ñвоем так и чешут.
ÐепонÑтно то ли уровень Ð¾Ð±Ñ€Ð°Ð·Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñ‚Ð°Ð¼ так упал, что английÑкого не знают, то ли Ñто очередное проÑвление не уважениÑ
предлагаю
1) убедитÑÑ Ñ‡Ñ‚Ð¾ на польÑком форуме выложены те же правила игры что и у наÑ
2) нещадно боротьÑÑ Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñвлением раÑÑизма игровыми методами (Ñмерть нациÑтам) и путем напиÑÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð¶Ð°Ð»Ð¾Ð± админам на конкретных игроков Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐ½Ð½Ñ‹Ð¼Ð¸ Ñкринами
STALKER:
Я понимаю, но видишь ли, Ð¼Ð¾Ñ Ð¾Ñ€Ð³Ð°Ð½Ð¸Ð·Ð°Ñ†Ð¸Ñ Ð¼Ð°Ñ€Ð¾Ð´ÐµÑ€Ñ‹ - убийцы, ббн - убийцы, ВеÑты - убийцы, и прочее, мы убиваем вÑех, Ñто можно Ñказать наш РП, мы заÑтавлÑем полÑков Ñтрадать мы не разбираемÑÑ ÐºÑ‚Ð¾ плохой, а кто хороший, тем Ñамым идет Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ ÑÐ¸Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ð½ÐµÐ½Ð°Ð²Ð¸Ñть по отношению к руÑÑким, так же еÑть еще много научных фактов, а именно то что нацизм по большей чаÑти ÑохранилÑÑ Ð² Европе...
oldsly:
--- Quote from: BigPapa on July 08, 2010, 11:43:51 PM ---поддерживаю идею объединÑÑ‚ÑÑ Ð¿Ñ€Ð¾Ñ‚Ð¸Ð² вÑÑких иноÑтранных пидоров, которые убивают только из-за того что Ð¿ÐµÑ€Ñ Ð¸Ð¼ÐµÐµÑ‚ руÑÑкий ник...только что налетело пару дибилов на модок и тупо вÑех руÑÑкоименных перÑов положили...Ñ ÐµÐ¼Ñƒ пишу, мол "че за хуйнÑ?", он мне - "Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñто убиваю вÑех руÑÑких"...
и добавил вÑем извеÑную фразу "fucking russians"...давайте и мы их так херачить будем
--- End quote ---
Ð´Ð»Ñ Ñтого, как минимум, не нужно херачить Ñвоих руÑÑкоÑзычных.
Nilf-GaaRd:
ббн,веÑты---кто вÑе Ñти люди...?
Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ ÑÐ¸Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ð½ÐµÐ½Ð°Ð²Ð¸Ñть по отношению к руÑÑким,---Раздутый миф!!!
так же еÑть еще много научных фактов,---Ðга,называетÑÑ Ñ‚Ñ‹ÑÑчи не управлÑемых иммигрантов вахабитов)))
а именно то что нацизм по большей чаÑти ÑохранилÑÑ Ð² Европе... ---он не ÑохранилÑÑ,он возрождаетÑÑ...но Европе Ñто уже врÑтле ли поможет...
Рфраза про то что кто то боитÑÑ ÐµÐ·Ð´Ð¸Ñ‚ÑŒ в Польшу из-за игры и контингента школоло Ð½Ð°Ð³Ð¸Ð±Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñто вообще фееричеÑкий пеÑтец!
oldsly:
--- Quote from: Nilf-GaaRd on July 23, 2010, 08:57:16 AM ---ббн,веÑты---кто вÑе Ñти люди...?
Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ ÑÐ¸Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ð½ÐµÐ½Ð°Ð²Ð¸Ñть по отношению к руÑÑким,---Раздутый миф!!!
так же еÑть еще много научных фактов,---Ðга,называетÑÑ Ñ‚Ñ‹ÑÑчи не управлÑемых иммигрантов вахабитов)))
а именно то что нацизм по большей чаÑти ÑохранилÑÑ Ð² Европе... ---он не ÑохранилÑÑ,он возрождаетÑÑ...но Европе Ñто уже врÑтле ли поможет...
Рфраза про то что кто то боитÑÑ ÐµÐ·Ð´Ð¸Ñ‚ÑŒ в Польшу из-за игры и контингента школоло Ð½Ð°Ð³Ð¸Ð±Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñто вообще фееричеÑкий пеÑтец!
--- End quote ---
Раздутый миф? Хм, обоÑнуй. Факты в Ñтудию.
Со Ñвоей Ñтороны могу Ñказать, что 70% вÑтреч Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ñками в пуÑтоши, при попытке разойтиÑÑŒ Ñ Ð¼Ð¸Ñ€Ð¾Ð¼, закончилиÑÑŒ моей Ñмертью.
ЗачаÑтую Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ñками попадалиÑÑŒ и руÑÑкие ники Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑŒÑким разговором(ну почему Ñ Ð½Ðµ удивлен?).
ÐЕ ВСЕ полÑки агреÑÑивно наÑтроены против руÑÑких, но таких много в моем ÑпиÑке.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version