Other > Стопка выцветших журналов

-Проявление расизма или других враждебных и оскорбительных речей.

<< < (5/9) > >>

feloric:
Я играл много различных игр... Например, ТЗ в эпоху расцвета мародёрства...
Но столько лютой ненависти, сколько я увидел в ФОнлайн со стороны польских игроков я не видел нигде, и это уже выходит за рамки игры.

Я миролюбивый игрок, зачастую помогаю новичкам отбится от непысей в энке, если вижу что тому хана без моей помощи
Если вижу игрока со сломанными конечностями или просто нехваткой хп - подлечиваю, 2 раза попадал в энку где игрока уже доедали - убивал тварей и помогал поднятся на ноги

А тут столько ненависти... меня поляки пока не убивали (я хожу нестандартными путями),
но даже в чате их слова так плещут ядом

"I did not anything bad to u. Why u so angry?"
"BECAUsE YOU - FUCKING RUSSIAN!!!"

Говорить с такими людьми бесполезно.
При попытке разобраться в причинах эти люди переходят на свой родной язык и начинают что-то активно говорить, прекрасно понимая что мне их слова совершенно непонятны.
Я конечно понимаю что у каждого народа свой менталитет, но тут помоему уже клиника.

Я лично всем своим близким и знакомым категорически не советую посещать Польшу, боюсь в старушке Европе в некоторых странах нацизм нифига не искоренен.
*ну это я уже сам за рамки игры выхожу

Что еще хотелось бы отметить про этих "товарищей"
Если я прошу какого-нибудь испанца (или меня кто-то просит) "english please" то это не составляет проблемы и мы переходим на всем понятный язык
Полякам в 70% плевать, как чесали на своем так и чешут.
Непонятно то ли уровень образования там так упал, что английского не знают, то ли это очередное проявление не уважения

предлагаю
1) убедится что на польском форуме выложены те же правила игры что и у нас
2) нещадно бороться с проявлением рассизма игровыми методами (смерть нацистам) и путем написания жалоб админам на конкретных игроков с приложенными скринами

STALKER:
Я понимаю, но видишь ли, моя организация мародеры - убийцы, ббн - убийцы, Весты - убийцы, и прочее, мы убиваем всех, это можно сказать наш РП, мы заставляем поляков страдать мы не разбираемся кто плохой, а кто хороший, тем самым идет такая сильная ненависть по отношению к русским, так же есть еще много научных фактов, а именно то что нацизм по большей части сохранился в Европе...

oldsly:

--- Quote from: BigPapa on July 08, 2010, 11:43:51 pm ---поддерживаю идею объединятся против всяких иностранных пидоров, которые убивают только из-за того что перс имеет русский ник...только что налетело пару дибилов на модок и тупо всех русскоименных персов положили...я ему пишу, мол "че за хуйня?", он мне - "я просто убиваю всех русских"...
и добавил всем извесную фразу "fucking russians"...давайте и мы их так херачить будем

--- End quote ---
для этого, как минимум, не нужно херачить своих русскоязычных.

Nilf-GaaRd:

ббн,весты---кто все эти люди...?
 такая сильная ненависть по отношению к русским,---Раздутый миф!!!
так же есть еще много научных фактов,---Ага,называется тысячи не управляемых иммигрантов вахабитов)))
а именно то что нацизм по большей части сохранился в Европе... ---он не сохранился,он возрождается...но Европе это уже врятле ли поможет...
А фраза про то что кто то боится ездить в Польшу из-за игры и контингента школоло нагибания это вообще феерический пестец!

oldsly:

--- Quote from: Nilf-GaaRd on July 23, 2010, 08:57:16 am ---ббн,весты---кто все эти люди...?
 такая сильная ненависть по отношению к русским,---Раздутый миф!!!
так же есть еще много научных фактов,---Ага,называется тысячи не управляемых иммигрантов вахабитов)))
а именно то что нацизм по большей части сохранился в Европе... ---он не сохранился,он возрождается...но Европе это уже врятле ли поможет...
А фраза про то что кто то боится ездить в Польшу из-за игры и контингента школоло нагибания это вообще феерический пестец!

--- End quote ---
Раздутый миф? Хм, обоснуй. Факты в студию.
Со своей стороны могу сказать, что 70% встреч с поляками в пустоши, при попытке разойтись с миром, закончились моей смертью.
Зачастую с поляками попадались и русские ники с польским разговором(ну почему я не удивлен?).
НЕ ВСЕ поляки агрессивно настроены против русских, но таких много в моем списке.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version