Other > Стопка выцветших журналов

Вот такие братья-поляки...

<< < (3/3)

Raengar:
Решил, что стоит прокомментировать. Польского, увы, не знаю вовсе, но гугл и интеллект помогли немного разобраться в теме :)

Как уже говорили выше, слабых на голову достаточно везде - на просторах нашей необъятной Родины, в Польше, Штатах и где угодно еще. Вы приятно порадовали меня, господа, что не стали раздувать тему. Тем более, что, если кому-то интересно, йодвига в той же теме быстренько поставили на место свои же, предложив не обобщать по национальному признаку. И не важно, что модератор польского раздела не счел нужным предупредить его о недопустимости разжигания межнациональной розни - лично мне хватает дел, и вмешиваться в модерацию там неохота. Тем не менее, на всякий случай напомню о правилах форума, чтобы не было потом обид. Тему не закрываю, но внимательно за ней смотрю и наказывать слишком рьяных желающих отстоять Честь Родины готов без предупреждения :)

Спасибо.

STALKER:
Извините, но я не понял! Какого хрена они что то говорят!? Русские валите на ТЛА! что за нах!? Русский создатель! Русский проект! Международный сервер! Так что пусть захлопнут свои пасти...

Abaddon Raptus:
Ты не актуален)) посмотри дату)))

duorden:
пример некропостинга

а вапще так и происходит подсыпание огня в затухающие конфликты

Xapek:

--- Quote from: STALKER on March 14, 2010, 12:55:51 pm ---Извините, но я не понял! Какого хрена они что то говорят!? Русские валите на ТЛА! что за нах!? Русский создатель! Русский проект! Международный сервер! Так что пусть захлопнут свои пасти...

--- End quote ---
Мы эсттонцы оччень негоддуем по еттому поводду!

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page

Go to full version