Other > Стопка выцветших журналов
Квесты - обсуждение
RavenousRat:
--- Quote from: Gletcherniy on April 08, 2010, 08:53:26 pm ---Да нашшо он нужен. Тут меситься надо, а квесты чтоб не скучали. Максимум что я знаю этот навык увеличивает время ожидания твоего ответа в секундах.
--- End quote ---
Еще влияет на квест вступления в семью Mordino, но там и с мин. скиллом можно под ментатами. Просто, даже если 10 харизмы, то кто-то из покупателей не купит макс. количество джета, так как там идет проверка на Speech скилл. Но все равно, ему можно продать чуть меньше, из-за чего квест не провалится, а просто дадут чуть меньше опыта, а следовательно это того не стоит, тратить поинты на этот скилл ради пары сотен опыта. Может в будущем этот скилл будет влиять на количество мерков/рабов или ему еще какое-нить применение найдут.
Armalite:
--- Quote from: Gletcherniy on April 08, 2010, 09:07:43 am ---Замечательно! Значт нужно много харизмы. При моих 3-х я в любом случае проваливал.
--- End quote ---
Мне не хватило и CH=7, квест был провален.
Кстати, убедить доктора в Реддинге отказаться от использование джета мне с CH=7 и IN=10 также не удалось - просто отсутствовал нужный вариант диалога.
RavenousRat:
--- Quote from: Armalite on April 08, 2010, 09:52:30 pm ---Мне не хватило и CH=7, квест был провален.
Кстати, убедить доктора в Реддинге отказаться от использование джета мне с CH=7 и IN=10 также не удалось - просто отсутствовал нужный вариант диалога.
--- End quote ---
Да, у меня тоже было 3 CH/8 IN, но из-за х2 ментатов 7/10, там явно надо много хари...
MisteryStranger:
Хочешь выполнить квест - скушай ментатс? Стремно как-то... знал бы раньше - не завалил бы с гаубицей. Надо в список квестов предупреждение добавить. Обидно что в диалогах всегда дается только одна попытка, не справился - второй раз поговорить не дает.
Redivivus:
--- Quote from: MisteryStranger on April 08, 2010, 10:42:50 pm ---Хочешь выполнить квест - скушай ментатс? Стремно как-то... знал бы раньше - не завалил бы с гаубицей. Надо в список квестов предупреждение добавить. Обидно что в диалогах всегда дается только одна попытка, не справился - второй раз поговорить не дает.
--- End quote ---
Wasteland is harsh. =)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version