Other > Стопка выцветших журналов
КвеÑты - обÑуждение
RavenousRat:
--- Quote from: Gletcherniy on April 08, 2010, 08:53:26 PM ---Да нашшо он нужен. Тут меÑитьÑÑ Ð½Ð°Ð´Ð¾, а квеÑты чтоб не Ñкучали. МакÑимум что Ñ Ð·Ð½Ð°ÑŽ Ñтот навык увеличивает Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð¾Ð¶Ð¸Ð´Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñ‚Ð²Ð¾ÐµÐ³Ð¾ ответа в Ñекундах.
--- End quote ---
Еще влиÑет на квеÑÑ‚ вÑÑ‚ÑƒÐ¿Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð² Ñемью Mordino, но там и Ñ Ð¼Ð¸Ð½. Ñкиллом можно под ментатами. ПроÑто, даже еÑли 10 харизмы, то кто-то из покупателей не купит макÑ. количеÑтво джета, так как там идет проверка на Speech Ñкилл. Ðо вÑе равно, ему можно продать чуть меньше, из-за чего квеÑÑ‚ не провалитÑÑ, а проÑто дадут чуть меньше опыта, а Ñледовательно Ñто того не Ñтоит, тратить поинты на Ñтот Ñкилл ради пары Ñотен опыта. Может в будущем Ñтот Ñкилл будет влиÑть на количеÑтво мерков/рабов или ему еще какое-нить применение найдут.
Armalite:
--- Quote from: Gletcherniy on April 08, 2010, 09:07:43 AM ---Замечательно! Значт нужно много харизмы. При моих 3-Ñ… Ñ Ð² любом Ñлучае проваливал.
--- End quote ---
Мне не хватило и CH=7, квеÑÑ‚ был провален.
КÑтати, убедить доктора в Реддинге отказатьÑÑ Ð¾Ñ‚ иÑпользование джета мне Ñ CH=7 и IN=10 также не удалоÑÑŒ - проÑто отÑутÑтвовал нужный вариант диалога.
RavenousRat:
--- Quote from: Armalite on April 08, 2010, 09:52:30 PM ---Мне не хватило и CH=7, квеÑÑ‚ был провален.
КÑтати, убедить доктора в Реддинге отказатьÑÑ Ð¾Ñ‚ иÑпользование джета мне Ñ CH=7 и IN=10 также не удалоÑÑŒ - проÑто отÑутÑтвовал нужный вариант диалога.
--- End quote ---
Да, у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‚Ð¾Ð¶Ðµ было 3 CH/8 IN, но из-за Ñ…2 ментатов 7/10, там Ñвно надо много хари...
MisteryStranger:
Хочешь выполнить квеÑÑ‚ - Ñкушай ментатÑ? Стремно как-то... знал бы раньше - не завалил бы Ñ Ð³Ð°ÑƒÐ±Ð¸Ñ†ÐµÐ¹. Ðадо в ÑпиÑок квеÑтов предупреждение добавить. Обидно что в диалогах вÑегда даетÑÑ Ñ‚Ð¾Ð»ÑŒÐºÐ¾ одна попытка, не ÑправилÑÑ - второй раз поговорить не дает.
Redivivus:
--- Quote from: MisteryStranger on April 08, 2010, 10:42:50 PM ---Хочешь выполнить квеÑÑ‚ - Ñкушай ментатÑ? Стремно как-то... знал бы раньше - не завалил бы Ñ Ð³Ð°ÑƒÐ±Ð¸Ñ†ÐµÐ¹. Ðадо в ÑпиÑок квеÑтов предупреждение добавить. Обидно что в диалогах вÑегда даетÑÑ Ñ‚Ð¾Ð»ÑŒÐºÐ¾ одна попытка, не ÑправилÑÑ - второй раз поговорить не дает.
--- End quote ---
Wasteland is harsh. =)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version