Other > Стопка выцветших журналов
КвеÑты - обÑуждение
Redivivus:
--- Quote from: RavenousRat on March 29, 2010, 11:16:35 AM ---Ðе знаю как ÑейчаÑ, но до вайпа Ñ Ð½Ð° 3 уровне мог Ñтот квеÑÑ‚ взÑть. Я только 12-ти левельным Ñ 45% СГ не Ñмог взÑть квеÑÑ‚ ;p
--- End quote ---
Причина Ð¾Ð³Ñ€Ð°Ð½Ð¸Ñ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ Ñтоит на менее, чем 45%. Рлевел не важен. ÐŸÐ»ÑŽÑ Ð´Ð°, раньше дейÑтвительно было Ñ 3-Ñ… харизмы. Теперь изменили.
RavenousRat:
--- Quote from: Redivivus on March 29, 2010, 01:52:23 PM ---Причина Ð¾Ð³Ñ€Ð°Ð½Ð¸Ñ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ Ñтоит на менее, чем 45%. Рлевел не важен. ÐŸÐ»ÑŽÑ Ð´Ð°, раньше дейÑтвительно было Ñ 3-Ñ… харизмы. Теперь изменили.
--- End quote ---
Да Ñ Ð·Ð½Ð°ÑŽ, что надо <50% SG, а на Ñчет харизмы... еÑли изменили, то ПОСЛЕ первого Ð´Ð½Ñ ÐºÐ°Ðº вайп, так как Ñ ÐºÐ°Ðº раз и Ñ 3 CH взÑл Ñтот квеÑÑ‚ на 2 левеле в первый день поÑле вайпа.
Рна Ñчет левела, он важен, как Ñ ÑƒÐ¶Ðµ Ñказал, Ñ Ð¿Ñ‹Ñ‚Ð°Ð»ÑÑ Ñнерго-12 левелом по приколу поднÑть SG, но он мне не дал Ñтот квеÑÑ‚.
Redivivus:
Возможно на 10-м Ñтоит, Ñ‚.к. Ñ Ñ‚Ð¾Ñ‡Ð½Ð¾ брал 8-м левелом.
P.S.
Скиньте Ñюда информацию о новых квеÑтах кто-нибудь.
pdnk23:
люди, а еÑли у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð»Ð°Ð³Ð°Ð½ÑƒÐ»Ð¾ когда Ñ Ð±Ñ€Ð°Ð» квеÑÑ‚ у маленького иÑуÑÑа, и он теперь Ñо мной не хочет говорить, тока еÑли в драку лезит- Ñто как то можно иÑправить? ли квеÑÑ‚ провален и хер мне а не патроны 7.62....
pdnk23:
люди, а еÑли у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð»Ð°Ð³Ð°Ð½ÑƒÐ»Ð¾ когда Ñ Ð±Ñ€Ð°Ð» квеÑÑ‚ у маленького иÑÑуÑа, и он теперь Ñо мной не хочет говорить, тока еÑли в драку лезит- Ñто как то можно иÑправить? ли квеÑÑ‚ провален и хер мне а не патроны 7.62....
ЗЫ Ñмм а почему дабл поÑÑ‚ получилÑÑ???
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version