Other > Стопка выцветших журналов

Квесты - обсуждение

<< < (14/24) > >>

Redivivus:

--- Quote from: RavenousRat on March 29, 2010, 11:16:35 am ---Не знаю как сейчас, но до вайпа я на 3 уровне мог этот квест взять. Я только 12-ти левельным с 45% СГ не смог взять квест ;p

--- End quote ---
Причина ограничения и стоит на менее, чем 45%. А левел не важен. Плюс да, раньше действительно было с 3-х харизмы. Теперь изменили.

RavenousRat:

--- Quote from: Redivivus on March 29, 2010, 01:52:23 pm ---Причина ограничения и стоит на менее, чем 45%. А левел не важен. Плюс да, раньше действительно было с 3-х харизмы. Теперь изменили.

--- End quote ---
Да я знаю, что надо <50% SG, а на счет харизмы... если изменили, то ПОСЛЕ первого дня как вайп, так как я как раз и с 3 CH взял этот квест на 2 левеле в первый день после вайпа.

А на счет левела, он важен, как я уже сказал, я пытался энерго-12 левелом по приколу поднять SG, но он мне не дал этот квест.

Redivivus:
Возможно на 10-м стоит, т.к. я точно брал 8-м левелом.

P.S.
Скиньте сюда информацию о новых квестах кто-нибудь.

pdnk23:
люди, а если у меня лагануло  когда я брал квест у маленького исусса, и он теперь со мной не хочет говорить, тока если  в драку лезит- это как то можно исправить? ли квест провален и хер мне а не  патроны 7.62....

pdnk23:
люди, а если у меня лагануло  когда я брал квест у маленького иссуса, и он теперь со мной не хочет говорить, тока если  в драку лезит- это как то можно исправить? ли квест провален и хер мне а не  патроны 7.62....

ЗЫ эмм  а почему дабл пост получился???

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version