Other > Стопка выцветших журналов

Квесты - обсуждение

<< < (9/24) > >>

duorden:

--- Quote from: UbiValkin on January 30, 2010, 07:44:48 pm ---хмм... а сча я взял квест другим персом, и меня отправили в др. место... на много правее и выше НКР, если бы знал как тут выкладывать скрины, показал бы. Вообщем, на 2 квадрата выше НКР, и на 3 правее. Лока называется Rail Line Gang.

--- End quote ---

а где до этого была?

UbiValkin:

--- Quote from: duorden on January 30, 2010, 08:19:43 pm ---а где до этого была?

--- End quote ---

До этого примерно на 1 квадрат выше, и на непомню, вроде 2 левее, может больше.

Кста, создал ЕЩЕ одного перса с харизмой 1... тот чел в кепке испугался меня и подумал, что я сбежал с зоопарка, так что все таки есть требования, вот только бы знать скока мин. харизмы надо....
Сча надо создать ЕЩЕ одного перса с харизмой 5 хотя бы, и заодно кое что проверить.
Кста, в той палатке, где главарь, есть полки за ним, там может что-нить лежать, у меня лежало около 15 (хотя точно не помню) крышек и осветительная хрень. Хочу проверить, если туда что-нить положить, а потом уйти куда-нить оно там вообще останется?

duorden:
Друзья был проведен эксперимент по заводу левого человека на точку!!! и о чудо он стал ее видеть!!! мечты о собсвенном городке начинают оживать!!!

забыл добавить кто спалит контору тот гей и получит ссаной тяпкой по мордасам))

UbiValkin:
создал чела с 5 харизмой, чел в кепке до сих пор ругается на меня сбежавшим из зоопарка, осталось только харизма 6... сча создам...

UbiValkin:

--- Quote from: duorden on January 30, 2010, 08:28:00 pm ---Друзья был проведен эксперимент по заводу левого человека на точку!!! и о чудо он стал ее видеть!!! мечты о собсвенном городке начинают оживать!!!

забыл добавить кто спалит контору тот гей и получит ссаной тяпкой по мордасам))

--- End quote ---

Оо Оо Оо Оо то есть??
1) а он после этого может придти туда без тебя? (то есть он ее видит на карте?)
2) и если пункт n1 = да, то если он сделает тоже самое... то обе локации лягут на друг друга.. и тогда что случится?...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version