Other > Стопка выцветших журналов

Квесты - обсуждение

<< < (5/24) > >>

Redivivus:
Добавка к "Проведать Контакты Орвилла Райта (Orville Wright's)"

Этот квест нельзя пройти с Agility 10. Невозможно пройти Китти.

Raengar:
Рэд, Можно пройти с AG 10 - нужна CH 4+ для разговора с Китти.

UPD: совсем мало времени, господа, помогите с оформлением квестов в соседнюю тему (образец там уже есть), пожалуйста!

Новичок:
Не пойму в чем дело.
В НКР попробовал квест с сигаретами, но гном не хочет их у меня забирать. Говорит: "Спасибо дорогой, на те немного баксов!" Смотрю инвентарь сигареты на месте, кожанки нет (
Кстати ответ появляется не в диалоге а над башкой у него, как если бы он меня послал. Харизма у меня 3. Квест дает, но закрывать не хочет.

Anaji Heucler:

--- Quote from: Новичок on January 13, 2010, 08:39:34 am ---Не пойму в чем дело.
В НКР попробовал квест с сигаретами, но гном не хочет их у меня забирать. Говорит: "Спасибо дорогой, на те немного баксов!" Смотрю инвентарь сигареты на месте, кожанки нет (
Кстати ответ появляется не в диалоге а над башкой у него, как если бы он меня послал. Харизма у меня 3. Квест дает, но закрывать не хочет.

--- End quote ---

Сегодня сам попробовал. Квест берется минимум с харизмой 3, сдается 2 путями:
1) Если харизма 5 -> получаешь кожанку, крышки и опыт.
2) если харизма меньше 5 -> есть шанс продать ему сигареты за 30 капсов независимо от навыка торговли (данные уточняются, так как харизма 4)

Что самое интересное... как то все криво. на 1 чаре все нормально. на новом - не сдает. непонятненько.

Ugly:
Получил и деньги, и опыт, и кожаную куртку у Бастера с харизмой 3. Дело было вчера.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version