Other > Стопка выцветших журналов

Квесты - обсуждение

<< < (23/24) > >>

MoRfi:
А теперь когда мы наверное все квесты знаем надо бы красиво всех их изложить да по-русски!

Incognito:

--- Quote from: RavenousRat on April 07, 2010, 12:31:21 pm ---Ну, во первых:
Требования: Минимальная харизма 4. 1-й уровень.
Требования: Минимальная харизма 3. Уровень, желательно, не высокий. Примерно не знаю, но 12 - слишком большой, 3 - еще норм. Максимальный скилл в Small Guns 49%.

Как раз SG 49% получается при AGI 6 и тагнутом, соответственно SG, скилле.

--- End quote ---

охранник не хочет со мной разговаривать - выдает следующее:
i can tell just by looking at you that you`ve no skill whatsoever, come back when you`ve trained some

уровень - 4, харизмы - 4, SG - 45%

что он от меня хочет? )))

RavenousRat:

--- Quote from: Incognito on September 23, 2010, 10:38:33 pm ---охранник не хочет со мной разговаривать - выдает следующее:
i can tell just by looking at you that you`ve no skill whatsoever, come back when you`ve trained some

уровень - 4, харизмы - 4, SG - 45%

что он от меня хочет? )))

--- End quote ---
У меня был 1 левел, 45% СГ, 1 харизма+ментатс=3 харизмы.
Скорее всего ты ни с кем разговариваешь.
Я уже не помню как он после вайпа выглядит и где стоит, раньше стоят слева от трейдера, потом поставили справа, сча вроде тоже справа стоит, хотя могу ошибаться, я не думаю что левел на что-то влияет, главное что бы других combat скиллов не было выше 50%, включая ЕВ и БГ, а на счет левела не знаю.
Поговори со всеми там еще, вообще-то то что ты написал он говорить вроде не должен, так как он должен тебя учить как держать оружие, а не критиковать что ты не имеешь навыка, так что скорее всего ты ни с тем поговорил.

Incognito:

--- Quote from: RavenousRat on September 23, 2010, 10:48:14 pm ---У меня был 1 левел, 45% СГ, 1 харизма+ментатс=3 харизмы.
Скорее всего ты ни с кем разговариваешь.
Я уже не помню как он после вайпа выглядит и где стоит, раньше стоят слева от трейдера, потом поставили справа, сча вроде тоже справа стоит, хотя могу ошибаться, я не думаю что левел на что-то влияет, главное что бы других combat скиллов не было выше 50%, включая ЕВ и БГ, а на счет левела не знаю.
Поговори со всеми там еще, вообще-то то что ты написал он говорить вроде не должен, так как он должен тебя учить как держать оружие, а не критиковать что ты не имеешь навыка, так что скорее всего ты ни с тем поговорил.

--- End quote ---

да, всё работает, я не с тем говорил... где то увидел, что обучает охранник у входа в этот ангар и его мучил допросами ))))

AgentKotleta:
народ, а после вайпа кто-то квесты новые искал\проходил ? что как и где никто не в курсе ?)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version