Other > Стопка выцветших журналов
КвеÑты - обÑуждение
MoRfi:
Ртеперь когда мы наверное вÑе квеÑты знаем надо бы краÑиво вÑех их изложить да по-руÑÑки!
Incognito:
--- Quote from: RavenousRat on April 07, 2010, 12:31:21 PM ---Ðу, во первых:
ТребованиÑ: ÐœÐ¸Ð½Ð¸Ð¼Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ñ…Ð°Ñ€Ð¸Ð·Ð¼Ð° 4. 1-й уровень.
ТребованиÑ: ÐœÐ¸Ð½Ð¸Ð¼Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ñ…Ð°Ñ€Ð¸Ð·Ð¼Ð° 3. Уровень, желательно, не выÑокий. Примерно не знаю, но 12 - Ñлишком большой, 3 - еще норм. МакÑимальный Ñкилл в Small Guns 49%.
Как раз SG 49% получаетÑÑ Ð¿Ñ€Ð¸ AGI 6 и тагнутом, ÑоответÑтвенно SG, Ñкилле.
--- End quote ---
охранник не хочет Ñо мной разговаривать - выдает Ñледующее:
i can tell just by looking at you that you`ve no skill whatsoever, come back when you`ve trained some
уровень - 4, харизмы - 4, SG - 45%
что он от Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ…Ð¾Ñ‡ÐµÑ‚? )))
RavenousRat:
--- Quote from: Incognito on September 23, 2010, 10:38:33 PM ---охранник не хочет Ñо мной разговаривать - выдает Ñледующее:
i can tell just by looking at you that you`ve no skill whatsoever, come back when you`ve trained some
уровень - 4, харизмы - 4, SG - 45%
что он от Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ…Ð¾Ñ‡ÐµÑ‚? )))
--- End quote ---
У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð±Ñ‹Ð» 1 левел, 45% СГ, 1 харизма+ментатÑ=3 харизмы.
Скорее вÑего ты ни Ñ ÐºÐµÐ¼ разговариваешь.
Я уже не помню как он поÑле вайпа выглÑдит и где Ñтоит, раньше ÑтоÑÑ‚ Ñлева от трейдера, потом поÑтавили Ñправа, Ñча вроде тоже Ñправа Ñтоит, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñƒ ошибатьÑÑ, Ñ Ð½Ðµ думаю что левел на что-то влиÑет, главное что бы других combat Ñкиллов не было выше 50%, Ð²ÐºÐ»ÑŽÑ‡Ð°Ñ Ð•Ð’ и БГ, а на Ñчет левела не знаю.
Поговори Ñо вÑеми там еще, вообще-то то что ты напиÑал он говорить вроде не должен, так как он должен Ñ‚ÐµÐ±Ñ ÑƒÑ‡Ð¸Ñ‚ÑŒ как держать оружие, а не критиковать что ты не имеешь навыка, так что Ñкорее вÑего ты ни Ñ Ñ‚ÐµÐ¼ поговорил.
Incognito:
--- Quote from: RavenousRat on September 23, 2010, 10:48:14 PM ---У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð±Ñ‹Ð» 1 левел, 45% СГ, 1 харизма+ментатÑ=3 харизмы.
Скорее вÑего ты ни Ñ ÐºÐµÐ¼ разговариваешь.
Я уже не помню как он поÑле вайпа выглÑдит и где Ñтоит, раньше ÑтоÑÑ‚ Ñлева от трейдера, потом поÑтавили Ñправа, Ñча вроде тоже Ñправа Ñтоит, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñƒ ошибатьÑÑ, Ñ Ð½Ðµ думаю что левел на что-то влиÑет, главное что бы других combat Ñкиллов не было выше 50%, Ð²ÐºÐ»ÑŽÑ‡Ð°Ñ Ð•Ð’ и БГ, а на Ñчет левела не знаю.
Поговори Ñо вÑеми там еще, вообще-то то что ты напиÑал он говорить вроде не должен, так как он должен Ñ‚ÐµÐ±Ñ ÑƒÑ‡Ð¸Ñ‚ÑŒ как держать оружие, а не критиковать что ты не имеешь навыка, так что Ñкорее вÑего ты ни Ñ Ñ‚ÐµÐ¼ поговорил.
--- End quote ---
да, вÑÑ‘ работает, Ñ Ð½Ðµ Ñ Ñ‚ÐµÐ¼ говорил... где то увидел, что обучает охранник у входа в Ñтот ангар и его мучил допроÑами ))))
AgentKotleta:
народ, а поÑле вайпа кто-то квеÑты новые иÑкал\проходил ? что как и где никто не в курÑе ?)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version