Other > Стопка выцветших журналов

FAQ

<< < (13/62) > >>

Redivivus:

--- Quote from: Alekseika on January 20, 2010, 05:41:01 pm ---Вот думаю стоит ли качать хеви вепон больше 160...есть разница между 160 и 220...или лучше кинуть в другие скиллы?

--- End quote ---
Естественно есть. Попробуйте проверить % попадания из ракетницы по цели в Боевой Броне с максимального расстояния с навыком в 160% и сразу всё поймёте.

Anaji Heucler:
Господа, есть такой вопрос: Как высчитывается формула получения опыта за встречи на глобальной карте, и от чего она зависит?

По моим ощущениям данная формула как-то зависит от уровня персонажа, от навыка скитальца. Еще возможно участие интеллекта, хотя особой разницы не замечал. Еще, возможно, так же зависит от убийства мобов данного типа, хотя сильно сомневаюсь по этому поводу. Однако торговец, не разу не убивавший скорпионов вплоть до 9 уровня, получает за встречу до 68 опыта. И самое интересное, эта цифра не сильно падает при встрече с меньшим числом мобов такого же типа.

P.S. - где-то уже поднимался этот вопрос. Если не сложно - дайте ссылку.

Redivivus:
Где обсуждалась эта тема точно не знаю, но могу рассказать примерно по своим наблюдениям.
1. Опыт за энкаунтеры получается в соответствии с уровнем скитальца только. Чем он выше, тем меньше опыта за обнаружение ты получаешь.
2. Существует три типа местности, на которых получается разное кол-во опыта.
  Опишу на примере Conductor'a (240% outdoorsman) -
первый тип: обычная местность - 5 опыта за животных, 20 за человеческие.
второй тип: гористая местность - 50 опыта за все энкаунтеры.
третий тип: великая пустыня - 75 опыта.

Anaji Heucler:

--- Quote from: Redivivus on January 20, 2010, 08:53:57 pm ---Где обсуждалась эта тема точно не знаю, но могу рассказать примерно по своим наблюдениям.
1. Опыт за энкаунтеры получается в соответствии с уровнем скитальца только. Чем он выше, тем меньше опыта за обнаружение ты получаешь.
2. Существует три типа местности, на которых получается разное кол-во опыта.
  Опишу на примере Conductor'a (240% outdoorsman) -
первый тип: обычная местность - 5 опыта за животных, 20 за человеческие.
второй тип: гористая местность - 50 опыта за все энкаунтеры.
третий тип: великая пустыня - 75 опыта.

--- End quote ---

Благодарю, учту, однако как мне кажется еще зависит от количество убитых... но ладно. все равно спасибо.

714-th:
закралось сомнение.
какой максимальный процент умения? одни источники уверяют что 300, другие что 200.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version