Other > Стопка выцветших журналов
FAQ
Redivivus:
--- Quote from: Alekseika on January 20, 2010, 05:41:01 PM ---Вот думаю Ñтоит ли качать хеви вепон больше 160...еÑть разница между 160 и 220...или лучше кинуть в другие Ñкиллы?
--- End quote ---
ЕÑтеÑтвенно еÑть. Попробуйте проверить % Ð¿Ð¾Ð¿Ð°Ð´Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸Ð· ракетницы по цели в Боевой Броне Ñ Ð¼Ð°ÐºÑимального раÑÑтоÑÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð°Ð²Ñ‹ÐºÐ¾Ð¼ в 160% и Ñразу вÑÑ‘ поймёте.
Anaji Heucler:
ГоÑпода, еÑть такой вопроÑ: Как выÑчитываетÑÑ Ñ„Ð¾Ñ€Ð¼ÑƒÐ»Ð° Ð¿Ð¾Ð»ÑƒÑ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ð¿Ñ‹Ñ‚Ð° за вÑтречи на глобальной карте, и от чего она завиÑит?
По моим ощущениÑм Ð´Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ Ñ„Ð¾Ñ€Ð¼ÑƒÐ»Ð° как-то завиÑит от ÑƒÑ€Ð¾Ð²Ð½Ñ Ð¿ÐµÑ€Ñонажа, от навыка Ñкитальца. Еще возможно учаÑтие интеллекта, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð¾Ñобой разницы не замечал. Еще, возможно, так же завиÑит от убийÑтва мобов данного типа, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ñильно ÑомневаюÑÑŒ по Ñтому поводу. Однако торговец, не разу не убивавший Ñкорпионов вплоть до 9 уровнÑ, получает за вÑтречу до 68 опыта. И Ñамое интереÑное, Ñта цифра не Ñильно падает при вÑтрече Ñ Ð¼ÐµÐ½ÑŒÑˆÐ¸Ð¼ чиÑлом мобов такого же типа.
P.S. - где-то уже поднималÑÑ Ñтот вопроÑ. ЕÑли не Ñложно - дайте ÑÑылку.
Redivivus:
Где обÑуждалаÑÑŒ Ñта тема точно не знаю, но могу раÑÑказать примерно по Ñвоим наблюдениÑм.
1. Опыт за Ñнкаунтеры получаетÑÑ Ð² ÑоответÑтвии Ñ ÑƒÑ€Ð¾Ð²Ð½ÐµÐ¼ Ñкитальца только. Чем он выше, тем меньше опыта за обнаружение ты получаешь.
2. СущеÑтвует три типа меÑтноÑти, на которых получаетÑÑ Ñ€Ð°Ð·Ð½Ð¾Ðµ кол-во опыта.
Опишу на примере Conductor'a (240% outdoorsman) -
первый тип: Ð¾Ð±Ñ‹Ñ‡Ð½Ð°Ñ Ð¼ÐµÑтноÑть - 5 опыта за животных, 20 за человечеÑкие.
второй тип: гориÑÑ‚Ð°Ñ Ð¼ÐµÑтноÑть - 50 опыта за вÑе Ñнкаунтеры.
третий тип: Ð²ÐµÐ»Ð¸ÐºÐ°Ñ Ð¿ÑƒÑÑ‚Ñ‹Ð½Ñ - 75 опыта.
Anaji Heucler:
--- Quote from: Redivivus on January 20, 2010, 08:53:57 PM ---Где обÑуждалаÑÑŒ Ñта тема точно не знаю, но могу раÑÑказать примерно по Ñвоим наблюдениÑм.
1. Опыт за Ñнкаунтеры получаетÑÑ Ð² ÑоответÑтвии Ñ ÑƒÑ€Ð¾Ð²Ð½ÐµÐ¼ Ñкитальца только. Чем он выше, тем меньше опыта за обнаружение ты получаешь.
2. СущеÑтвует три типа меÑтноÑти, на которых получаетÑÑ Ñ€Ð°Ð·Ð½Ð¾Ðµ кол-во опыта.
Опишу на примере Conductor'a (240% outdoorsman) -
первый тип: Ð¾Ð±Ñ‹Ñ‡Ð½Ð°Ñ Ð¼ÐµÑтноÑть - 5 опыта за животных, 20 за человечеÑкие.
второй тип: гориÑÑ‚Ð°Ñ Ð¼ÐµÑтноÑть - 50 опыта за вÑе Ñнкаунтеры.
третий тип: Ð²ÐµÐ»Ð¸ÐºÐ°Ñ Ð¿ÑƒÑÑ‚Ñ‹Ð½Ñ - 75 опыта.
--- End quote ---
Благодарю, учту, однако как мне кажетÑÑ ÐµÑ‰Ðµ завиÑит от количеÑтво убитых... но ладно. вÑе равно ÑпаÑибо.
714-th:
закралоÑÑŒ Ñомнение.
какой макÑимальный процент умениÑ? одни иÑточники уверÑÑŽÑ‚ что 300, другие что 200.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version