Other > Стопка выцветших журналов
FAQ
Gangsta:
Я что-то никак не найду где можно пофармить без риска на начальных левелах ? Если стычки и попадаются, то там на меня почему-то нпс агрятся сразу и убивают.
Doctor Eex:
--- Quote from: Gangsta on February 01, 2011, 10:08:06 pm ---Я что-то никак не найду где можно пофармить без риска на начальных левелах ? Если стычки и попадаются, то там на меня почему-то нпс агрятся сразу и убивают.
--- End quote ---
потому что пытаешься забрать их лут?
Gangsta:
--- Quote from: Doctor Eex on February 01, 2011, 10:25:43 pm ---потому что пытаешься забрать их лут?
--- End quote ---
Да нет, в том то и дело, просто в далеке стою. Да и не только караваны с бандитами стычки, любые мобы.. например кротокрысы напали на караван а бегают за мной.. и как тут фармить то ?
shkoda999:
Вот такой еще вопрос интересует.
Могут ли Админы изменить бой в пошаге. Тоесть когда падаешь в локу если там есть игрок ,то ходы должны быть одинаковые.
А то падаешь в локу там стоит чел, и он 2 раза ходит, пока он 2 раза ходит ты уже умираешь.
Былобы неплохо уравнять шансы 1х1.
Doctor Eex:
--- Quote from: shkoda999 on February 02, 2011, 02:46:41 am ---Вот такой еще вопрос интересует.
Могут ли Админы изменить бой в пошаге. Тоесть когда падаешь в локу если там есть игрок ,то ходы должны быть одинаковые.
А то падаешь в локу там стоит чел, и он 2 раза ходит, пока он 2 раза ходит ты уже умираешь.
Былобы неплохо уравнять шансы 1х1.
--- End quote ---
Все по канонам F1,2
Sequence. Который зависит от Perception и Kamikadze. Попадая на энку, ты будешь ходить лишь в следующем раунде. А тот кто стоит, имеет ход и стреляет. Потом начинается новый раунд и тут уж у кого Sequence выше. Сделал близорукого бёрстера, страдай.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version