Other > Стопка выцветших журналов
FAQ
Gangsta:
Я что-то никак не найду где можно пофармить без риÑка на начальных левелах ? ЕÑли Ñтычки и попадаютÑÑ, то там на Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ñ‡ÐµÐ¼Ñƒ-то Ð½Ð¿Ñ Ð°Ð³Ñ€ÑÑ‚ÑÑ Ñразу и убивают.
Doctor Eex:
--- Quote from: Gangsta on February 01, 2011, 10:08:06 PM ---Я что-то никак не найду где можно пофармить без риÑка на начальных левелах ? ЕÑли Ñтычки и попадаютÑÑ, то там на Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ñ‡ÐµÐ¼Ñƒ-то Ð½Ð¿Ñ Ð°Ð³Ñ€ÑÑ‚ÑÑ Ñразу и убивают.
--- End quote ---
потому что пытаешьÑÑ Ð·Ð°Ð±Ñ€Ð°Ñ‚ÑŒ их лут?
Gangsta:
--- Quote from: Doctor Eex on February 01, 2011, 10:25:43 PM ---потому что пытаешьÑÑ Ð·Ð°Ð±Ñ€Ð°Ñ‚ÑŒ их лут?
--- End quote ---
Да нет, в том то и дело, проÑто в далеке Ñтою. Да и не только караваны Ñ Ð±Ð°Ð½Ð´Ð¸Ñ‚Ð°Ð¼Ð¸ Ñтычки, любые мобы.. например кротокрыÑÑ‹ напали на караван а бегают за мной.. и как тут фармить то ?
shkoda999:
Вот такой еще Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ð¸Ð½Ñ‚ÐµÑ€ÐµÑует.
Могут ли Ðдмины изменить бой в пошаге. ТоеÑть когда падаешь в локу еÑли там еÑть игрок ,то ходы должны быть одинаковые.
Рто падаешь в локу там Ñтоит чел, и он 2 раза ходит, пока он 2 раза ходит ты уже умираешь.
Былобы неплохо уравнÑть шанÑÑ‹ 1Ñ…1.
Doctor Eex:
--- Quote from: shkoda999 on February 02, 2011, 02:46:41 AM ---Вот такой еще Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ð¸Ð½Ñ‚ÐµÑ€ÐµÑует.
Могут ли Ðдмины изменить бой в пошаге. ТоеÑть когда падаешь в локу еÑли там еÑть игрок ,то ходы должны быть одинаковые.
Рто падаешь в локу там Ñтоит чел, и он 2 раза ходит, пока он 2 раза ходит ты уже умираешь.
Былобы неплохо уравнÑть шанÑÑ‹ 1Ñ…1.
--- End quote ---
Ð’Ñе по канонам F1,2
Sequence. Который завиÑит от Perception и Kamikadze. ÐŸÐ¾Ð¿Ð°Ð´Ð°Ñ Ð½Ð° Ñнку, ты будешь ходить лишь в Ñледующем раунде. Ртот кто Ñтоит, имеет ход и ÑтрелÑет. Потом начинаетÑÑ Ð½Ð¾Ð²Ñ‹Ð¹ раунд и тут уж у кого Sequence выше. Сделал близорукого бёрÑтера, Ñтрадай.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version