Other > Стопка выцветших журналов
FAQ
RavenousRat:
--- Quote from: Ashley_Riot on January 16, 2011, 06:46:32 pm ---а из тюрьмы разве кто-то должен вытаскивать?
--- End quote ---
Да, там может какой-то ГМ иногда заходит туда, если хорошее настроение, может вытащит. Не знаю наверняка, но судя по этому:
--- Quote from: Wire on January 11, 2011, 05:20:50 pm ---В тюрьме не существует режима лог офф. Я баню, но не выношу персов из тюрьмы.
А ктонибудь, это любой из ГМов, кто пожелает вытащить персов.
--- End quote ---
Не все это делают, а то есть когда придет добрый ГМ и навестит тюрьму, то, возможно, вытащит оттуда всех.
Ashley_Riot:
ШИКАРНО :)
Ashley_Riot:
фигня получилась: меня и друга в тюрьму "за мультоводство". провайдер личного ip не выделяет :-\
RavenousRat:
--- Quote from: Ashley_Riot on January 16, 2011, 06:58:29 pm ---фигня получилась: меня и друга в тюрьму "за мультоводство". провайдер личного ip не выделяет :-\
--- End quote ---
Ну он (ГМ) должен был провести тест на то: один ты человек или ты играешь с братом/мамой/бабушкой/кошкой с одним I.P., и если бы вы отвечали на его вопросы одновременно, считали быстро одновременно и крутили персонажа с начала в одну сторону, а потом в другую одновременно, то он должен был бы вас отпустить.
Ashley_Riot:
сегодня целый день ГМов нет онлайн..ни в игре ни здесь
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version