Other > Стопка выцветших журналов
FAQ
pdnk23:
хаааа, тока что затамил )))))
STALKER:
да будут, но остается один нюанс... будет ли механизм по изменению внешности уже созданых персонажей, или у нас будут стандартные скины лысых мужиков...
RavenousRat:
--- Quote from: STALKER on April 06, 2010, 10:10:25 pm ---да будут, но остается один нюанс... будет ли механизм по изменению внешности уже созданых персонажей, или у нас будут стандартные скины лысых мужиков...
--- End quote ---
Либо будет дана возможность выбора внешности старых персов при логе в первый раз после обновления, либо вайп... ;p
Не надо забывать, что это будет не скоро. Ведь 3Д оружие только начали implementировать, и как сказал Лекс, к лету будут раскрыта вся эта хрень, с помощью которой можно будет создавать свой сервер (а то есть летом должно быть примерно уже все закончено). Так что 3Д персы с 3Д оружием и 3Д броней появятся не раньше, чем летом.
Klarus:
у меня пара вопросов!
во первых а есть ли и будет ли на этом сервере русский язык?
2й-когда я запускаю игру первая страница все эроры! нажимаю энтер, появляется нормаьлное меню, регестрирую перса, захожу у меня огненный чувачек который неможет двигаться что делать?
обновил все апдейтер пишет что обновление завершено или чет в этом роде, вобщем вот такие вот пироги!(((
поможите?
мой скайп-Musicant8
ICQ-438903857
Kax-:
По глупости(англицкие буковы неасилил) сказал шота не то злобному гнуму-оружейнику в крепости возле бониярда.Тот рассвирипел , пришил и облутал мну.Пришел к нему снова- тот говорит, типа "Ну ты и дурак!", и снова палить.Третий раз через двое сутков пришол- опять 25. Ну я уже ученый- убежать успел. А в чем прикол-то, мож кто знает? Интересно все-таки: в чем проблем и как ево лечить.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version