Other > Стопка выцветших журналов
FAQ
RavenousRat:
--- Quote from: pdnk23 on March 30, 2010, 09:35:11 AM ---Ðарод а может кто дать координаты меÑтоположениÑ(в хабе) ÐПС у которого брать прафу БГ 1лв? поиÑк юзал- не нашел(
--- End quote ---
Ð›Ð¾ÐºÐ°Ñ†Ð¸Ñ Old Town (направо), там здание Ñверху-Ñправа, чуть левее того, где workbrench. Там Ñтоит чел в металл броне, у него профа.
--- Quote from: NightWolf on March 30, 2010, 11:34:18 AM ---Когда братÑтво Ñтали будет работать? И будет ли влючен 3 лвл ганÑмит (большое оружие)?
--- End quote ---
Ðе извеÑтно, извеÑтно лишь то, что братÑтво Ñтали отÑтреливало вÑех кого видит, и поÑтому их огородили невидимой Ñтеной. Возможно, разрабы еще доделывают БратÑтво Стали, так как ничего, кроме ÐПС Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñ„Ð°Ð¼Ð¸ там больше не было, возможно будут квеÑты или даже workbrench какой.
NightWolf:
Ð 3 лвл профы Ñ‚Ñжа по прежнему только в БратÑтве?
RavenousRat:
--- Quote from: NightWolf on March 30, 2010, 04:21:38 PM ---Ð 3 лвл профы Ñ‚Ñжа по прежнему только в БратÑтве?
--- End quote ---
Пока да. Только там.
pdnk23:
ПодÑкажите браминов тоже можно тамить или они только покупаютÑÑ?( еÑли можно то как и требуетÑÑ Ð»Ð¸ харÑ)
и еще вопроÑ, читал форум, пишут что вот Ñтали работорговцами и нормально по городам шатаютÑÑ, а Ñ ÐºÐ°Ðº квеÑÑ‚ прошел, не в один безопаÑный город зайти не могу..) можно ли как нибудь карму повышать?
заранее ÑпÑибо!
RavenousRat:
--- Quote from: pdnk23 on April 04, 2010, 06:07:34 AM ---ПодÑкажите браминов тоже можно тамить или они только покупаютÑÑ?( еÑли можно то как и требуетÑÑ Ð»Ð¸ харÑ)
и еще вопроÑ, читал форум, пишут что вот Ñтали работорговцами и нормально по городам шатаютÑÑ, а Ñ ÐºÐ°Ðº квеÑÑ‚ прошел, не в один безопаÑный город зайти не могу..) можно ли как нибудь карму повышать?
заранее ÑпÑибо!
--- End quote ---
Один брамин = 2 Ñлота.
Рто еÑть (Харизма-1)/2, округлив до меньшего = Ñтолько браминов ты можешь Ñ Ñобой таÑкать.
Ð”Ð»Ñ Ñтого тебе нужна веревка и, не знаю Ñколько, outdoorsman'а.
Ðу... Ñо временем Ñ€ÐµÐ¿ÑƒÑ‚Ð°Ñ†Ð¸Ñ Ð¾Ñ‚Ñыхает, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð¸Ð·-за того, что у Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ñ‚Ð°Ñ‚ÑƒÐ¸Ñ€Ð¾Ð²ÐºÐ°, Ñ Ð½Ðµ знаю, будут они в Ñ‚ÐµÐ±Ñ ÑтрелÑть или нет. Я тоже чаÑто вижу рабов в ÐКР'е, но, возможно, они и не работорговцы, ведь рабов теперь можно продавать/отдавать, может у них альты работорговцы, а продают обычными, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ñ Ð½Ðµ знаю.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version