Other > Стопка выцветших журналов
FAQ
RavenousRat:
--- Quote from: pdnk23 on March 30, 2010, 09:35:11 am ---Народ а может кто дать координаты местоположения(в хабе) НПС у которого брать прафу БГ 1лв? поиск юзал- не нашел(
--- End quote ---
Локация Old Town (направо), там здание сверху-справа, чуть левее того, где workbrench. Там стоит чел в металл броне, у него профа.
--- Quote from: NightWolf on March 30, 2010, 11:34:18 am ---Когда братство стали будет работать? И будет ли влючен 3 лвл гансмит (большое оружие)?
--- End quote ---
Не известно, известно лишь то, что братство стали отстреливало всех кого видит, и поэтому их огородили невидимой стеной. Возможно, разрабы еще доделывают Братство Стали, так как ничего, кроме НПС с профами там больше не было, возможно будут квесты или даже workbrench какой.
NightWolf:
А 3 лвл профы тяжа по прежнему только в Братстве?
RavenousRat:
--- Quote from: NightWolf on March 30, 2010, 04:21:38 pm ---А 3 лвл профы тяжа по прежнему только в Братстве?
--- End quote ---
Пока да. Только там.
pdnk23:
Подскажите браминов тоже можно тамить или они только покупаются?( если можно то как и требуется ли харя)
и еще вопрос, читал форум, пишут что вот стали работорговцами и нормально по городам шатаются, а я как квест прошел, не в один безопасный город зайти не могу..) можно ли как нибудь карму повышать?
заранее спсибо!
RavenousRat:
--- Quote from: pdnk23 on April 04, 2010, 06:07:34 am ---Подскажите браминов тоже можно тамить или они только покупаются?( если можно то как и требуется ли харя)
и еще вопрос, читал форум, пишут что вот стали работорговцами и нормально по городам шатаются, а я как квест прошел, не в один безопасный город зайти не могу..) можно ли как нибудь карму повышать?
заранее спсибо!
--- End quote ---
Один брамин = 2 слота.
А то есть (Харизма-1)/2, округлив до меньшего = столько браминов ты можешь с собой таскать.
Для этого тебе нужна веревка и, не знаю сколько, outdoorsman'а.
Ну... со временем репутация отсыхает, хотя из-за того, что у тебя татуировка, я не знаю, будут они в тебя стрелять или нет. Я тоже часто вижу рабов в НКР'е, но, возможно, они и не работорговцы, ведь рабов теперь можно продавать/отдавать, может у них альты работорговцы, а продают обычными, хотя я не знаю.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version