Other > Стопка выцветших журналов
FAQ
Xapek:
1.Ðе могу найти точной информации.Работает ли перк ÑкороÑтрельноÑть(тот который -1од дает на выÑтрел).
2.ЕÑли ли взÑть перк Ñ Ñ‚Ñ€ÐµÐ¹Ñ‚Ð¾Ð¼ ÑкороÑтрельноÑть будет ли в Ñумме -2од на выÑтрел.
3.Работает ли перк меткоÑть(который прибавлÑет+2 гекÑа к обзору и Ñколько гекÑов к обзору прибавлÑ)
4.Сколько прибавлÑет к обзору 1(одна) единица воÑприÑтиÑ?
duorden:
--- Quote from: Redivivus on January 11, 2010, 05:32:55 AM ---1. Ðет, ограничение так и будет на 10-ти. Выше головы не прыгнешь.
2. Тоже нет. Ð’Ñ‹Ñтрел в реальном времени будет требовать те же 8 ОД, которых у Ð²Ð°Ñ Ð½ÐµÑ‚.
3. Как минимум трое человек, знание будущего имени фракции (http://www.fo2238.fodev.net/wiki/index.php?title=Factions Выбираем из Others), и необходимое количеÑтво денег:
30к - пещера. ПокупаетÑÑ Ð² Джанктауне или Реддинге.
70к - Junkyard. ПокупаетÑÑ Ð² Реддинге.
130к - Outpost. ПокупаетÑÑ Ð² Джанктауне.
--- End quote ---
пещера в Джанке и Кламате
Red Bear:
--- Quote from: Xapek on January 11, 2010, 09:57:32 AM ---1.Ðе могу найти точной информации.Работает ли перк ÑкороÑтрельноÑть(тот который -1од дает на выÑтрел).
2.ЕÑли ли взÑть перк Ñ Ñ‚Ñ€ÐµÐ¹Ñ‚Ð¾Ð¼ ÑкороÑтрельноÑть будет ли в Ñумме -2од на выÑтрел.
3.Работает ли перк меткоÑть(который прибавлÑет+2 гекÑа к обзору и Ñколько гекÑов к обзору прибавлÑ)
4.Сколько прибавлÑет к обзору 1(одна) единица воÑприÑтиÑ?
--- End quote ---
1. Ðет, на Ñколько мне извеÑтно, перк Bonus Rate of Fire до Ñих пор не работает. ВмеÑто него беретÑÑ Action Boy как правило.
2. -2 ОД было бы, еÑли бы перк работал.
3. Вроде бы работал вÑегда (тут Ñ Ð½Ðµ могу точно Ñказать)
4. 3 гекÑа за 1 ВоÑприÑтие.
Xapek:
ГлупоÑть очередную Ñморозил.Бывает.
Redivivus:
--- Quote from: Xapek on January 11, 2010, 09:57:32 AM ---3.Работает ли перк меткоÑть(который прибавлÑет+2 гекÑа к обзору и Ñколько гекÑов к обзору прибавлÑ)
--- End quote ---
3. Работает, но прибавлÑет толь 1 PE при Ñтрельбе, Ñ‚.е два гекÑа
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version