Other > Стопка выцветших журналов
FAQ
Ðовичок:
Кто-нибудь вÑтупал в Ñемью Мордино?
ИнтереÑует даже не факт вÑтуплениÑ, а возможноÑть поÑле Ñтого крафта антиджета.
СоглаÑно вики антиджет крафтитÑÑ :o
Requirements Profession: Mordino's Druggist: 1
http://www.fo2238.fodev.net/wiki/Jet_Antidote
Filio:
Я пробовал вступить. Мордино дал чемодан что б я прошелся по торговцам джетом и всучил им товар. 2 нашел, а пока искал остальных - меня подстрелил гопник Adrenaline- .
Как я понял, после этой миссии возможно стать одним из них. Проблема в том, что после потери чемодана квест не восстановить. Моё мнение - бред, недоделка.
Тоже самое с Мецгером. Гопота завалила его от безделья - в итоге целый день не могу сдать квест, некому.
duorden:
--- Quote from: Filio on February 10, 2010, 05:54:54 PM ---Я пробовал вÑтупить. Мордино дал чемодан что б Ñ Ð¿Ñ€Ð¾ÑˆÐµÐ»ÑÑ Ð¿Ð¾ торговцам джетом и вÑучил им товар. 2 нашел, а пока иÑкал оÑтальных - Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ñтрелил гопник Adrenaline- .
Как Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñл, поÑле Ñтой миÑÑии возможно Ñтать одним из них. Проблема в том, что поÑле потери чемодана квеÑÑ‚ не воÑÑтановить. Моё мнение - бред, недоделка.
Тоже Ñамое Ñ ÐœÐµÑ†Ð³ÐµÑ€Ð¾Ð¼. Гопота завалила его от Ð±ÐµÐ·Ð´ÐµÐ»ÑŒÑ - в итоге целый день не могу Ñдать квеÑÑ‚, некому.
--- End quote ---
одно Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ñ‚Ð¾Ñ€Ð³Ð¾Ð²Ñ‹Ð²Ð°Ð» чемоданами которые брал разными мультами...Ð¸Ð½Ñ„Ð¾Ñ€Ð¼Ð°Ñ†Ð¸Ñ Ðº размышлению
CoolleR:
Ð’ реддинге подхожу к траперу чтобы купить базу. Ñ Ð¸ ещё 2 игрока - пещеру за 30000. вÑÑ‘ говорю что беру пещеру - он говорит как называтьÑÑ Ð±ÑƒÐ´ÐµÑ‚Ðµ - Ñ Ð¿Ð¸ÑˆÑƒ ему в say название - он пишет что не Ñлышал о Ð²Ð°Ñ Ð¿Ð°Ñ€Ð½Ð¸, ничем не могу помочь. в чём проблема кто знает?
Рвроде разобралÑÑ.тогда другой Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ - еÑть ли Ñвободные Ð½Ð°Ð·Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð±Ð°Ð½Ð´? и где Ñто можно поÑматреть что они не занÑты?
duorden:
--- Quote from: CoolleR on February 10, 2010, 08:12:30 PM ---Ð’ реддинге подхожу к траперу чтобы купить базу. Ñ Ð¸ ещё 2 игрока - пещеру за 30000. вÑÑ‘ говорю что беру пещеру - он говорит как называтьÑÑ Ð±ÑƒÐ´ÐµÑ‚Ðµ - Ñ Ð¿Ð¸ÑˆÑƒ ему в say название - он пишет что не Ñлышал о Ð²Ð°Ñ Ð¿Ð°Ñ€Ð½Ð¸, ничем не могу помочь. в чём проблема кто знает?
Рвроде разобралÑÑ.тогда другой Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ - еÑть ли Ñвободные Ð½Ð°Ð·Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð±Ð°Ð½Ð´? и где Ñто можно поÑматреть что они не занÑты?
--- End quote ---
в рединге база за 70к
а так нужно долго и нудно перебирать имена,Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ñ Ñлышал что еÑть ÑпиÑок занÑтых
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version