Other > Стопка выцветших журналов
FAQ
duorden:
--- Quote from: Filio on February 07, 2010, 11:15:20 am ---Разве я спрашивал освещалось это или нет? Если человек спрашивает, тем самым он дает кому-то шанс показать свою эрудицию, знание дела, проявить черты личности. И конечно некоторым дает повод показать свою тупость в виде "где-то было, где-то видел". Это вообще смех ;D "зачем спрашивать если это уже было, правда, не знаю и не помню где". Зачем тогда раскрывать варежку? Что б показать "здесь Я есть!"?
--- End quote ---
кыш из ветки!!!!
Dr Wolles:
2 Filio
--- Quote ---5. Используйте золотое правило: Сначала читайте, потом пишите. Не спешите создавать новые темы, возможно ответ на ваш вопрос уже есть на форуме. Пользуйтесь поиском.
8. Уважайте других пользователей.
--- End quote ---
См. стр. первую данного топика
Anaji Heucler:
--- Quote from: Filio on February 07, 2010, 11:15:20 am ---Разве я спрашивал освещалось это или нет? Если человек спрашивает, тем самым он дает кому-то шанс показать свою эрудицию, знание дела, проявить черты личности. И конечно некоторым дает повод показать свою тупость в виде "где-то было, где-то видел". Это вообще смех ;D "зачем спрашивать если это уже было, правда, не знаю и не помню где". Зачем тогда раскрывать варежку? Что б показать "здесь Я есть!"?
--- End quote ---
Скажем так, перекапывание форума дает Вам шанс кроме ответа на искомый вопрос найти еще огромное количество информации, которая Вам наверняка (читать Обязательно) пригодится. К тому же научитесь отличать "Стебный" Троллинг от краткого руководства к действию.
Здесь Никто Не Будет вам "Разжевывать" то или иное понятие или какие-либо сведения, поскольку познание игрового мира как-раз происходит путем своих собственных проб и ошибок. Подробные мануалы "по-билдам", "Как правильно раскачаться чтобы запилить всех и вся", "Как связаться с админом чтобы он запилил новый ствол а то ваще не игра" и e.t.c. не пользуются не успехом, ни популярностью. Адекватный вопрос - адекватный ответ. (Четкая формулировка приветствуется.)
Шанс показать свою эрудицию и потешить ЧСВ можете давать кому хотите. Но приготовьтесь читать кучи разносортного хлама не только в ваш адрес (смотрим форум ТLА), но и вообще не по делу.
Да. чуть не забыл.
"ЗДЕСЬ ЕСТЬ Я"
Новичок:
Не знаю где спросить, так что тут...
Ситуация примерно следующая:
на энке идет замес с участием 3 групп нпс и 2 пати игроков в походовом режиме.
По ходу действия замечаю, что я каким-то образом пролетаю на ход. Т.е. нпс (в поле зрения больше никого не было, в развалинах) ходит раз, потом я жду свой черед, а нпс между прочим ходит следующий раз. Еще один игрок со мной в пати вроде подтвердил что у него тоже было что-то такое. Есть подозрение что это игроки другой пати каким-то образом намутили. К сожалению их мы тоже не видели в эти моменты.
Вопрос - это реальная фишка? Можно как-то заставить противника пропустить ход? Можно ли как-то этому противодействовать?
Конечно возможно это меня заглючило... но напарник вроде подтверждал такое явление.
Dr Wolles:
Всё дело в Sequence или "очерёдность" . Если у противника это значение больше хоть на единицу, значит для него существует вероятность double step. И наоборот.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version