Other > Стопка выцветших журналов

FAQ

<< < (24/62) > >>

714-th:

--- Quote ---Подскажите пожалуйста где мясо то брать? для этього надо брамина покупать???
--- End quote ---
просто используй нож на разделочном столе и будет тебе два куска мяса.

CoolleR:
сэнк)

UbiValkin:

--- Quote from: Dr Wolles on February 06, 2010, 12:53:41 pm ---Не просто рядом стоять, а быть с тобой в партии, т. е. двое твоих друзей должны к тебе прикрепиться через пикчу "следовать"

--- End quote ---

--- Quote from: UbiValkin on February 06, 2010, 02:13:16 am ---... и, конечно же, они должны быть прикреплены к тебе. ...

--- End quote ---

Ну да, в партии. ;p

Filio:
Так, а вот ещё важный вопрос для знающих: Addict после использования джета. Я его съел когда мне надо было +1силы что б взять профу. Висит уже вторые сутки сволочь, к тому же побочный эффект -1 сила и внимательность и - 1 од.
Как от этой зависимости избавиться, есть ли противоядие и является ли время таковым?

UbiValkin:

--- Quote from: Filio on February 06, 2010, 06:05:57 pm ---Так, а вот ещё важный вопрос для знающих: Addict после использования джета. Я его съел когда мне надо было +1силы что б взять профу. Висит уже вторые сутки сволочь, к тому же побочный эффект -1 сила и внимательность и - 1 од.
Как от этой зависимости избавиться, есть ли противоядие и является ли время таковым?

--- End quote ---

Ну есть Jet Antidote, который избавляет от зависимости. Чтобы его крафтить на сколько я знаю надо выполнить квест посвящения в семью Мордино? Хотя хз.

Со временем не проходит.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version