Other > Стопка выцветших журналов
Набор в ББН
Pagrer:
Набор в ББН продолжается.
Требование: адекватность, общение через мамблу (соотвественно нужен микрофон), возраст 18+ (лучше 20+), хотя бы 1 прокаченный персонаж(желательно не кривобилдный:) ).
По всем вопросам обращаться сюда: http://www.fonline.tu2.ru/forum/ - тут же и оставлять Заявки на вступление.
oldsly:
не, ну все понятно.
все вокруг враги, т.е. это обращение написано для врагов, чтоб среди них найти друзей.
был свидетелем ситуации, на входе в город чел кричал:" Парни не убивайте! я сам к вам пришел, я хочу с вами всех мочить!"
Не знаю, мне бы было противно быть на его месте в ТАКОЙ ситуации...
Pagrer:
Мы не ищем друзей среди врагов... и с нами такой ситуации не было, чтоб человек вот так просил. У нас адекватный взрослый коллектив, мы ищим сторонников, братьев по оружию... которым плевать на лут, которым хочется просто фана и приятного коллектива.
oldsly:
--- Quote from: Pagrer on July 16, 2010, 09:59:03 am ---Мы не ищем друзей среди врагов... и с нами такой ситуации не было, чтоб человек вот так просил. У нас адекватный взрослый коллектив, мы ищим сторонников, братьев по оружию... которым плевать на лут, которым хочется просто фана и приятного коллектива.
--- End quote ---
следует ли понимать, что до проявления агрессии все окружающие для вас нейтральны?
Pagrer:
Нет... мы бандиты и убиваем почти любого когда видим... иногда бывает отпускаем, всё зависит от настроения и человека которого мы встречаем.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version