Other > Стопка выцветших журналов

Воров надо нерфить, народ вас реал это устраивает?

<< < (3/5) > >>

virus341:
Да с воровством всё ок, а вот с реакцией охраны беда.
Я вот юзаю предложенный выше мод сразу как играть начал, украли у меня всего 1 раз, отвлекся на телефон минут на 10, не выбежал на глобал. Ворам тоже жить надо, так что пусть пофиксят стражу и нормально.

Thiefgay:
ага ёпт, особенно классно крафт продавать у торговца, и так листаеш список гигантский , выложил почти всё на обмен, готовишься нажать, нет ёп вор подбежал, отходиш, и всё сново =(

Вот еще кста тема, что товары торговцев надо как то обьеденить, хотябы на списки новое оружие\б\у оружие\броня\патроны\амуниция

Joen:
Автор страдай, я вор, страдаю. За каждое удачное воровство карма падает на 200-300, за неудачное 400-600. После 2-3 краж не могу заходить в город неделю. Повторюсь. Автор, страдай.

RavenousRat:

--- Quote from: Joen on April 27, 2010, 04:48:16 pm ---Автор страдай, я вор, страдаю. За каждое удачное воровство карма падает на 200-300, за неудачное 400-600. После 2-3 краж не могу заходить в город неделю. Повторюсь. Автор, страдай.

--- End quote ---
У меня есть вор-альт, точнее был... я его каждый раз удаляю когда доходит до -1500 ^_^ и создаю опять с тем же именем. 50% steal (на 1 уровне, с тагнутым скиллом и 10 AGI) достаточно, еще на всякий случай делаю 10 LUCK. Так вот, за каждое удачное воровство репутация падает на 0, за каждый провал на 100, так что не надо тут...

Joen:
Похоже нету у тебя альта вора...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version