Other > Стопка выцветших журналов
Воров надо нерфить, народ Ð²Ð°Ñ Ñ€ÐµÐ°Ð» Ñто уÑтраивает?
virus341:
Да Ñ Ð²Ð¾Ñ€Ð¾Ð²Ñтвом вÑÑ‘ ок, а вот Ñ Ñ€ÐµÐ°ÐºÑ†Ð¸ÐµÐ¹ охраны беда.
Я вот юзаю предложенный выше мод Ñразу как играть начал, украли у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²Ñего 1 раз, отвлекÑÑ Ð½Ð° телефон минут на 10, не выбежал на глобал. Ворам тоже жить надо, так что пуÑть пофикÑÑÑ‚ Ñтражу и нормально.
Thiefgay:
ага ёпт, оÑобенно клаÑÑно крафт продавать у торговца, и так лиÑтаеш ÑпиÑок гигантÑкий , выложил почти вÑÑ‘ на обмен, готовишьÑÑ Ð½Ð°Ð¶Ð°Ñ‚ÑŒ, нет ёп вор подбежал, отходиш, и вÑÑ‘ Ñново =(
Вот еще кÑта тема, что товары торговцев надо как то обьеденить, хотÑбы на ÑпиÑки новое оружие\б\у оружие\бронÑ\патроны\амунициÑ
Joen:
Ðвтор Ñтрадай, Ñ Ð²Ð¾Ñ€, Ñтрадаю. За каждое удачное воровÑтво карма падает на 200-300, за неудачное 400-600. ПоÑле 2-3 краж не могу заходить в город неделю. ПовторюÑÑŒ. Ðвтор, Ñтрадай.
RavenousRat:
--- Quote from: Joen on April 27, 2010, 04:48:16 PM ---Ðвтор Ñтрадай, Ñ Ð²Ð¾Ñ€, Ñтрадаю. За каждое удачное воровÑтво карма падает на 200-300, за неудачное 400-600. ПоÑле 2-3 краж не могу заходить в город неделю. ПовторюÑÑŒ. Ðвтор, Ñтрадай.
--- End quote ---
У Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐµÑть вор-альт, точнее был... Ñ ÐµÐ³Ð¾ каждый раз удалÑÑŽ когда доходит до -1500 ^_^ и Ñоздаю опÑть Ñ Ñ‚ÐµÐ¼ же именем. 50% steal (на 1 уровне, Ñ Ñ‚Ð°Ð³Ð½ÑƒÑ‚Ñ‹Ð¼ Ñкиллом и 10 AGI) доÑтаточно, еще на вÑÑкий Ñлучай делаю 10 LUCK. Так вот, за каждое удачное воровÑтво Ñ€ÐµÐ¿ÑƒÑ‚Ð°Ñ†Ð¸Ñ Ð¿Ð°Ð´Ð°ÐµÑ‚ на 0, за каждый провал на 100, так что не надо тут...
Joen:
Похоже нету у Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ð°Ð»ÑŒÑ‚Ð° вора...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version