и после этого вора можно спокойно убить.
Угу, и потом тебя можно убить, я проверял это много раз. Я один раз потерял БА и .223 пистолет из-за этого, хорошо что успел забежать вглубь exit grid, и потом просто попросил знакомого меня стукнуть и я ее забрал, а так бы.... пистолет не жалко - это просто 2300 кэпсов, а вот броня... да еще и новая... Так что по-осторожнее в ворами. Нет, охрана тебя не пристрелит, тебя могут пристрелить людишки. Тут баг, если ты кого-то
убиваешь (наносишь последний удар/выстрел), то ты становишься unprotected, и с тобой можно делать все, что захочешь.
Edit:
Еще один пример:
В меня промазали курсором и случайно задели лазерной винтовкой, но того чела не убили... он даже удивился, а все из-за того, что я недавно убил одного воришку. Как я сказал, доводить воров до -19 ХП должно быть безопасно, а вот убивать лучше не надо.
Edit#3:
Только что меня (вора) убил какой-то чел, я пришел с respawn point и атаковал его, но его защитила охрана... не сходиться с тем, что я говорил. НО:
Чел по имени Watermelon (другой вор) украл что-то у другого чела. В него начал стрелять чел по имени Armyguy, всадил ему 2 пули, тот продолжал убегать, потом чел по имени Ultros стрельнул в того же вора... и охрана пристрелила его. Где логика? От одних не защищает, от других защищает. Есть скрин шот, но я не думаю, что там будет что-то понятно, единственное что я могу сказать, что охрана действует немного странно...