Other > Стопка выцветших журналов
The Nordic Marauders
Alekseika:
--- Quote from: AgentKotleta on September 15, 2010, 04:06:38 PM ---народ, а вы поÑле вайпа активны? ато наша гилда активно ищет руÑÑкоÑзычных Ñоюзников Ð´Ð»Ñ Ñ‚Ð°ÑƒÐ½ контролÑ... ÐÐ°Ñ Ð½Ð°ÑобираетÑÑ Ð¿Ð¾Ñ€Ñдка дюжины Ñкипированых боевиков ... ЕÑли заинтериÑованы пишите в личку, на вÑе отвечу...
--- End quote ---
Мы ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð·Ð°Ð½Ð¸Ð¼Ð°ÐµÐ¼ÑÑ ÑобÑтвенным Ñервером Ñо Ñвоими ÑударынÑми и преферанÑом, так что на 2238 времени не оÑтаетÑÑ.
ЕÑли Ñреди Ð’Ð°Ñ ÐµÑть кодеры-Ñкриптеры и вообще активные люди которые хотели бы в поучавÑтвовать в Ñоздании Ñимбиоза ТЛРи 2238, милоÑти проÑим.
22163769 аÑÑ
alekseika_sw Ñкайп
VongJin:
Ðе много поиграл... не зацепило, еÑли чеÑтно. С вендорами шмота вы Ñильно переборщили ИМХО, ведь еÑли не к чему ÑтремитьÑÑ Ð¸ нет риÑка потерÑть шмот, Ð¸Ð½Ñ‚ÐµÑ€ÐµÑ Ð±Ñ‹Ñтро пропадает.
Ðто мое личное мнение. Вполне возможно что кому-то такой раÑклад понравитÑÑ. 8)
STALKER:
Думаю Ñтот период будет обозначатьÑÑ Ñ‚ÐµÑтом боевки... Девелоперы могут дать Ñкрипты 2238?
Alekseika:
--- Quote from: VongJin on September 15, 2010, 07:51:07 PM ---С вендорами шмота вы Ñильно переборщили ИМХО, ведь еÑли не к чему ÑтремитьÑÑ Ð¸ нет риÑка потерÑть шмот, Ð¸Ð½Ñ‚ÐµÑ€ÐµÑ Ð±Ñ‹Ñтро пропадает.
--- End quote ---
Ðто временно, как допишем до конца уберем.
Abaddon Raptus:
--- Quote from: VongJin on September 15, 2010, 07:51:07 PM ---Ðе много поиграл... не зацепило, еÑли чеÑтно. С вендорами шмота вы Ñильно переборщили ИМХО, ведь еÑли не к чему ÑтремитьÑÑ Ð¸ нет риÑка потерÑть шмот, Ð¸Ð½Ñ‚ÐµÑ€ÐµÑ Ð±Ñ‹Ñтро пропадает.
Ðто мое личное мнение. Вполне возможно что кому-то такой раÑклад понравитÑÑ. 8)
--- End quote ---
Вендники,ÐПРи тп уже убрали, ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð¸Ð´ÑƒÑ‚ битвы за ПРи бозары. Как Ñделаем крафт выдачу Ñквипа оÑтавим только на пвп-зонах,Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÐµÐ´ÑƒÑŽÑ‰ÐµÐ¹ конфиÑкацией
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version