Other > Стопка выцветших журналов
The Nordic Marauders
Alekseika:
--- Quote from: AgentKotleta on September 15, 2010, 04:06:38 pm ---народ, а вы после вайпа активны? ато наша гилда активно ищет русскоязычных союзников для таун контроля... Нас насобирается порядка дюжины экипированых боевиков ... Если заинтерисованы пишите в личку, на все отвечу...
--- End quote ---
Мы сейчас занимаемся собственным сервером со своими сударынями и преферансом, так что на 2238 времени не остается.
Если среди Вас есть кодеры-скриптеры и вообще активные люди которые хотели бы в поучавствовать в создании симбиоза ТЛА и 2238, милости просим.
22163769 ася
alekseika_sw скайп
VongJin:
Не много поиграл... не зацепило, если честно. С вендорами шмота вы сильно переборщили ИМХО, ведь если не к чему стремиться и нет риска потерять шмот, интерес быстро пропадает.
Это мое личное мнение. Вполне возможно что кому-то такой расклад понравится. 8)
STALKER:
Думаю этот период будет обозначаться тестом боевки... Девелоперы могут дать скрипты 2238?
Alekseika:
--- Quote from: VongJin on September 15, 2010, 07:51:07 pm ---С вендорами шмота вы сильно переборщили ИМХО, ведь если не к чему стремиться и нет риска потерять шмот, интерес быстро пропадает.
--- End quote ---
Это временно, как допишем до конца уберем.
Abaddon Raptus:
--- Quote from: VongJin on September 15, 2010, 07:51:07 pm ---Не много поиграл... не зацепило, если честно. С вендорами шмота вы сильно переборщили ИМХО, ведь если не к чему стремиться и нет риска потерять шмот, интерес быстро пропадает.
Это мое личное мнение. Вполне возможно что кому-то такой расклад понравится. 8)
--- End quote ---
Вендники,АПА и тп уже убрали, сейчас идут битвы за ПА и бозары. Как сделаем крафт выдачу эквипа оставим только на пвп-зонах,с поледующей конфискацией
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version