Other > Стопка выцветших журналов
Как достать дереро?
youfail:
Как достать/добыть дерево и другие материалы?
Resp:
в нкр поменяй у чела какого-нить, например, на мусор
это можно считать так же багом
так как если бы так было после вайпа, пока ни у кого ничего нет, то никак - глючат нпц, у корорых хоть топор можно было выменять
а на крафт топора тож дерево нужно, поэтому всегда держи запасной
Gletcherniy:
Джанк и Е. партс из бочки мусора в городах, дерево - рубишь дерево с помощью топора, минералы и руду выбиваешь из кусков камней с помощью кувалды. Фиберз достаешь из растений с помощью ножа, все остальное просто собираешь что плохо лежит.
Resp:
--- Quote from: Resp on December 30, 2009, 03:40:09 pm ---в нкр поменяй у чела какого-нить, например, на мусор
это можно считать так же багом
так как если бы так было после вайпа, пока ни у кого ничего нет, то никак - глючат нпц, у корорых хоть топор можно было выменять
а на крафт топора тож дерево нужно, поэтому всегда держи запасной
--- End quote ---
во я дурак тут понаписал. давно не испытывал потребностей просто
берёшь флинты. идёшь в город к воркбенчу. крафтишь примитив-тулзы. и с помощью них рубишь дерево и руду если надо. вообщем наперво так
UltraSonic:
--- Quote from: youfail on December 30, 2009, 03:33:47 pm ---Как достать/добыть дерево и другие материалы?
--- End quote ---
Больше всего лично меня интересует как достать "другие материалы" в частности очень волнует материалы для изготовления верёвок. Я понимаю что это некое растение...можно скрин кинуть как оно выглядит?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
Go to full version