Other > Русская территория

Сервер умер почти окончательно.

<< < (8/10) > >>

_Diablo_:
Тоже ушел на ТЛАМК2... 2238 умер! Тут ловить нечего... По началу было немного жаль, а сейчас реально понимаю ТЛА, реально лучше чем 2238!!! :P

_Diablo_:
Кто что слышал? 2238 удаляют совсем? Вроде как до 21 июня что ли.. и всё... ?!

Ааа.. и вот ещё! Ни хера ТЛА не лучше! Гавно этот ТЛА! :D

Redivivus:

--- Quote from: _Diablo_ on June 08, 2013, 01:25:34 pm ---2238 удаляют совсем? Вроде как до 21 июня что ли.. и всё... ?!

--- End quote ---
Да. 23-го июня сего года в вечернее время сервера (примерно с 20-21 по МСК) финальная вечеринка по этому поводу. Все приветствуются.

Iceman:
Побегать можно, если будут плюшки  ;D. Можно даже чуть пораньше начать - за пару дней.
Можно запилить апдейт и сделать прошлую сессию - было бы круто, но так не будет, это тоже понятно.
Попробую поспамить бывших БХХшек и других знакомых игроков в скайпе - глядишь и закатим прощальную вечеринку доброму старому 2238.
з.ы. ТЛАмк2 - не так уж плох, главное как и везде - найти хорошую компанию и занятие по интересу - то ли гоп, то ли кражу, взрыв, АПК..............
з.з.ы. Сервер реально жалко. Я ведь начинал на нем играть - 3 года назад........ Это не сервер, это легенда. Я бы поменял 1000000 ТЛАмк2 и Реквиемов на один старый добрый довайповый 2238.
з.з.з.ы. А не слышно - не будут раздавать карты, и другое с сервака? Неплохо было бы запилить что-то на других серваках. Ну вы понели - сервер умер, но его части ушли на другие серверы - может даже в виде случайных встреч, типа идешь по пустоши и натыкаешься на старую добрую локацию  с разборкой жаб против пустынных охотников на развалинах Rocket Silo с названием "не хотели бы вы встретить временную дыру в 2238 год?"  ...... Было бы эпичненько :)

Ventris:
 :'(
раз такое дело, старичка, считаю, надо будет уважить и проводить в последний путь! Давай, Айс, тебе руль тогда.

У кого там мои чары и на ком фракционка БХХ? Обеспечу тусовку в БХ напоследок.
Жаль Фаворит с дембеля на 2238 уже не поиграть

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version