Other > РуÑÑÐºÐ°Ñ Ñ‚ÐµÑ€Ñ€Ð¸Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¸Ñ
Сервер умер почти окончательно.
_Diablo_:
Тоже ушел на ТЛÐМК2... 2238 умер! Тут ловить нечего... По началу было немного жаль, а ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ñ€ÐµÐ°Ð»ÑŒÐ½Ð¾ понимаю ТЛÐ, реально лучше чем 2238!!! :P
_Diablo_:
Кто что Ñлышал? 2238 удалÑÑŽÑ‚ ÑовÑем? Вроде как до 21 Ð¸ÑŽÐ½Ñ Ñ‡Ñ‚Ð¾ ли.. и вÑÑ‘... ?!
Ðаа.. и вот ещё! Ðи хера ТЛРне лучше! Гавно Ñтот ТЛÐ! :D
Redivivus:
--- Quote from: _Diablo_ on June 08, 2013, 01:25:34 PM ---2238 удалÑÑŽÑ‚ ÑовÑем? Вроде как до 21 Ð¸ÑŽÐ½Ñ Ñ‡Ñ‚Ð¾ ли.. и вÑÑ‘... ?!
--- End quote ---
Да. 23-го Ð¸ÑŽÐ½Ñ Ñего года в вечернее Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ñервера (примерно Ñ 20-21 по МСК) Ñ„Ð¸Ð½Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ð²ÐµÑ‡ÐµÑ€Ð¸Ð½ÐºÐ° по Ñтому поводу. Ð’Ñе приветÑтвуютÑÑ.
Iceman:
Побегать можно, еÑли будут плюшки ;D. Можно даже чуть пораньше начать - за пару дней.
Можно запилить апдейт и Ñделать прошлую ÑеÑÑию - было бы круто, но так не будет, Ñто тоже понÑтно.
Попробую поÑпамить бывших БХХшек и других знакомых игроков в Ñкайпе - глÑдишь и закатим прощальную вечеринку доброму Ñтарому 2238.
з.Ñ‹. ТЛÐмк2 - не так уж плох, главное как и везде - найти хорошую компанию и занÑтие по интереÑу - то ли гоп, то ли кражу, взрыв, ÐПК..............
з.з.Ñ‹. Сервер реально жалко. Я ведь начинал на нем играть - 3 года назад........ Ðто не Ñервер, Ñто легенда. Я бы поменÑл 1000000 ТЛÐмк2 и Реквиемов на один Ñтарый добрый довайповый 2238.
з.з.з.Ñ‹. Рне Ñлышно - не будут раздавать карты, и другое Ñ Ñервака? Ðеплохо было бы запилить что-то на других Ñерваках. Ðу вы понели - Ñервер умер, но его чаÑти ушли на другие Ñерверы - может даже в виде Ñлучайных вÑтреч, типа идешь по пуÑтоши и натыкаешьÑÑ Ð½Ð° Ñтарую добрую локацию Ñ Ñ€Ð°Ð·Ð±Ð¾Ñ€ÐºÐ¾Ð¹ жаб против пуÑтынных охотников на развалинах Rocket Silo Ñ Ð½Ð°Ð·Ð²Ð°Ð½Ð¸ÐµÐ¼ "не хотели бы вы вÑтретить временную дыру в 2238 год?" ...... Было бы Ñпичненько :)
Ventris:
:'(
раз такое дело, Ñтаричка, Ñчитаю, надо будет уважить и проводить в поÑледний путь! Давай, ÐйÑ, тебе руль тогда.
У кого там мои чары и на ком фракционка БХХ? ОбеÑпечу туÑовку в БХ напоÑледок.
Жаль Фаворит Ñ Ð´ÐµÐ¼Ð±ÐµÐ»Ñ Ð½Ð° 2238 уже не поиграть
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version