Other > Стопка выцветших журналов
Хочу во Фракцию!
Abaddon Raptus:
Рчто Ñ? Я? Я ничего
Ðадо подпиÑÑŒ поменÑть,а то не труЪ
Рвообще амп хороший клан. Даже нубов не убивают(Ñ ÑƒÐ´Ð¸Ð²Ð¸Ð»ÑÑ Ð¿Ñ€Ñм,руки так и чеÑалиÑÑŒ нажать на курок).
Redivivus:
--- Quote from: Abaddon Raptus on March 30, 2010, 11:05:25 PM ---Рвообще амп хороший клан. Даже нубов не убивают(Ñ ÑƒÐ´Ð¸Ð²Ð¸Ð»ÑÑ Ð¿Ñ€Ñм,руки так и чеÑалиÑÑŒ нажать на курок).
--- End quote ---
Знаешь, Ñ Ð²Ñегда отноÑилÑÑ Ðº убийÑтву игроков Ñ Ð½ÐµÐ¾Ð´Ð¾Ð±Ñ€ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼. Ðе так фанатично, конечно, как паладины. Ðо, как говоритÑÑ, каждый волен выбирать Ñвой путь. =)
Red Bear:
ЕÑли хочешь, можешь побегать Ñ Ð½Ð°Ð¼Ð¸. Мы - Ñто вÑе кто были в МухоÑранÑке до вайпа... почти вÑе. ДобавилиÑÑŒ корейцы, американцы, греки ;D.
Ð¡ÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ ÐºÑƒÐ¿Ð¸Ð»Ð¸ базу за 130к - Ðовый МухоÑранÑк.
Abaddon Raptus:
Хех. Ðу можно конечно не убивать... Ðо убийÑтво(или фейл) приноÑит Ñвою толику фана. Я же тоже не кровожадный ака Чобо и тп,могу и пушкой помоч и Ñоветом в городе еÑли Ñтою,а уж в пуÑтоши извини,там как наÑтроение будет. Вообщем,товарищи,вÑтупайте в ÐМП,мы Ñильный клан,обеÑпечим вам защиту,Ñпокойную добычу качеÑтвенных минералов и руды,дадим пушку,патроны,денег на профу. Только не забудте прочеÑть уÑловие вÑтуплениÑ.
Redivivus:
Ðенене. Я к вам не пойду. =)
Да и боец из Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²Ñегда аховый был. :D
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version