И Ñ‡ÑŒÑ Ð¿Ñ€Ð¾Ð±Ð»ÐµÐ¼Ð°, еÑли они додумалиÑÑŒ ТÐК ходить?
И ходÑÑ‚ так регулÑрно, за что регулÑрно платÑÑ‚. Ðе Ñти конкретно, но тем не менее.
Еще Ñмешнее, как под обÑтрелом отдельных оÑобо "талантливых" товарищей можно Ñпокойно накопать и уйти голой пижамой.
Таланты меÑтных PK радуют Ñ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ñ‹Ð¼ днем вÑе больше.
Да, Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð½ÑŽ в пижаме и Ñ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾Ñ‚ÐºÐ¾Ð¼ бегу Ñебе в шахту Ñ€Ñдом Ñ Ð“ÐµÐºÐºÐ¾, там 2 чела Ñ Ð¡ÐœÐ“, Ñначала думал крикнуть "Oh noes! I'll lose my... sledgehammer!!111 noooo" и Ñ‚.д., но... они поливали Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¾Ñ‡ÐµÑ€ÐµÐ´Ñми на раÑÑтоÑнии ÑнайперÑкого выÑтрела на 15-20 дмг, из-за чего Ñ Ñказал им вÑе что Ñ Ð¾ них думаю, поÑле чего побежал нагло копать руду, она продолжали в Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑтрелÑть, Ñ Ð¸Ð¼ даже кричал подойти поближе, но Ñти дебилы... боÑлиÑÑŒ моего молотка?... так Ñ Ð¸ Ñбежал...
Ð’Ñе конечно хорошо, только какое ты отношение имеешь к ÐПК? ЕÑли твой ник "КоÑтоправ" и в игре, то ты даже еÑть у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð² ÑпиÑке ПК, Ñ Ð´Ð°Ð¶Ðµ помню Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ð² ÐКРв общеÑтве других не очень хороших личноÑтей, убивавших вÑе что движетÑÑ.
Ð¥Ð¾Ñ‚Ñ Ð¸ Hawks... которые называют ÑÐµÐ±Ñ ÐПК делали тоже Ñамое, не знаю, как VSB, но против хавков Ñ Ñ‚Ð°Ð¼ воевал Ñ Ð¼Ð¾Ð¸Ð¼ ББ ганом отÑÑ‚Ñ€ÐµÐ»Ð¸Ð²Ð°Ñ Ð¸Ð¼ руки, 1на1 Ñпокойно бы Ñделал кого-нить их них, они тока дока и юзали поÑле моего прихода, и проÑто давили количеÑтвом.... против Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð³Ð¾ ^_^ Ñначала думал... во хавки пришли, норм челы.... а они как начали вÑех и вÑÑ Ð¾Ñ‚Ñтреливать, так Ñ Ð¸ Ñломал руку их пулеметчику, но потом Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¸Ñ… Ñнайпер уложил.
Что мне нравитÑÑ Ð² ÐПК, то что они очень чаÑто убивают ПК и других ÐПК, так как думаю что они одни единÑтвенные ÐПК, вÑе оÑтальные проÑто по них коÑÑÑ‚. Ðо, еÑли ÐПК убивает проÑто так вÑе что движетÑÑ, то Ñто уже не ÐПК. ;p