И чья проблема, если они додумались ТАК ходить?
И ходят так регулярно, за что регулярно платят. Не эти конкретно, но тем не менее.
Еще смешнее, как под обстрелом отдельных особо "талантливых" товарищей можно спокойно накопать и уйти голой пижамой.
Таланты местных PK радуют с каждым днем все больше.
Да, я помню в пижаме и с молотком бегу себе в шахту рядом с Гекко, там 2 чела с СМГ, сначала думал крикнуть "Oh noes! I'll lose my... sledgehammer!!111 noooo" и т.д., но... они поливали меня очередями на расстоянии снайперского выстрела на 15-20 дмг, из-за чего я сказал им все что я о них думаю, после чего побежал нагло копать руду, она продолжали в меня стрелять, я им даже кричал подойти поближе, но эти дебилы... боялись моего молотка?... так я и сбежал...
Все конечно хорошо, только какое ты отношение имеешь к АПК? Если твой ник "Костоправ" и в игре, то ты даже есть у меня в списке ПК, я даже помню тебя в НКР в обществе других не очень хороших личностей, убивавших все что движется.
Хотя и Hawks... которые называют себя АПК делали тоже самое, не знаю, как VSB, но против хавков я там воевал с моим ББ ганом отстреливая им руки, 1на1 спокойно бы сделал кого-нить их них, они тока дока и юзали после моего прихода, и просто давили количеством.... против меня одного ^_^ сначала думал... во хавки пришли, норм челы.... а они как начали всех и вся отстреливать, так я и сломал руку их пулеметчику, но потом меня их снайпер уложил.
Что мне нравится в АПК, то что они очень часто убивают ПК и других АПК, так как думаю что они одни единственные АПК, все остальные просто по них косят. Но, если АПК убивает просто так все что движется, то это уже не АПК. ;p