Кто может подробно объяснить как крафтить Micro Fusion Cell?У кого обрабатывать руду и где? И где находится верстак для крафта?
1) У супер мутика в Брокен Хиллз, возле шахты, дом, у него за 500 крышек можно купить необработанную руду.2) Потом идешь в самый-самый низ города, там здание большое, увидишь там белого светящегося гула, у него за 20 крышек можно эту руду превратить в обработанную.3) Потом с этой рудой и всем остальным, что надо для MFC идешь в базу Mariposa (по прямой налево от НКР, по дороге еще должно встретиться Vault 13), там идешь в лифт на 3 этаж, потом еще раз в лифт на 4, там будет эта Machine стоять, в которой можно крафтить MFC.
ты забыл добавить о большой вероятности в этих местах всетретить лиц криминальных наклонностей,которые всячески постараются лишить вас имущетсва
Ну да... у меня Blacklist уже забит ими, я только что сделал 2 левел демолишера, буду ждать их в НКР и подрывать.
Приветствую. Не подскажете где можно найти "Workbench with additional tools". Необходим для крафтинга патронов 7,62 мм.