Other > Стопка выцветших журналов
надпись вор (thief)
(1/1)
VseSrost:
Вопрос. Какова механика в отношения в гардами. Когда я тырил и получал сей статус, мне выпадало сообщение, что гарды меня, теперь не будут защищать. И на таких воришек все сразу открывают охоту. Но вот я убиваю чела с такой надписью(в ВаултСити) и меня мочат охраники. Он использавал какой то баг? Или я что-то не так понял.
И про баг с брамином у вора(когда брамин защищает вора), то же все, наверное, знают. Расскажите, в подробностях как он "работает".
duorden:
--- Quote from: VseSrost on February 02, 2010, 06:37:46 pm ---Вопрос. Какова механика в отношения в гардами. Когда я тырил и получал сей статус, мне выпадало сообщение, что гарды меня, теперь не будут защищать. И на таких воришек все сразу открывают охоту. Но вот я убиваю чела с такой надписью(в ВаултСити) и меня мочат охраники. Он использавал какой то баг? Или я что-то не так понял.
И про баг с брамином у вора(когда брамин защищает вора), то же все, наверное, знают. Расскажите, в подробностях как он "работает".
--- End quote ---
в среднем один фэйл за раз дает - 300 к карме, при -300 гварды не защищают, если было +1500, то стало 1200 и гварды защищают
VseSrost:
Ситуация ясна. То есть нельзя быть уверенным атакуя вора на чьей стороне будут гарды. Или есть способ?
duorden:
--- Quote from: VseSrost on February 02, 2010, 07:15:26 pm ---Ситуация ясна. То есть нельзя быть уверенным атакуя вора на чьей стороне будут гарды. Или есть способ?
--- End quote ---
ну если ты раз пять уже видел над ним такую надпись, можно сказать что его защищать не будут,а в остальном уверенным быть нельзя
Navigation
[0] Message Index
Go to full version